花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

华为音乐怎么没有windows电脑版的

[复制帖子标题和链接]

Jun铁拳男人  初窥门径  发表于 2020-12-12 10:24:04 来自:浏览器
huafans01230532849 发表于 2018-4-2 10:21
哎  还买了会员   电脑上不能用啊  啊啊啊 啊啊    就不能开发个电脑版软件么

我也是同样的苦恼,花那么多银子买个超级VIP,结果不能用电脑播放
Jun铁拳男人  初窥门径  发表于 2020-12-12 10:41:15 来自:浏览器
huafans01230532849 发表于 2018-4-2 10:21
哎  还买了会员   电脑上不能用啊  啊啊啊 啊啊    就不能开发个电脑版软件么

刚刚用华为电脑管家多屏协同可以使用,建议你试试看
逐笔绘笑颜  新学乍练  发表于 2021-3-15 18:58:34 来自:浏览器
Jun铁拳男人 发表于 2020-12-12 10:41

这个办法好
xjjesse  初窥门径  发表于 2021-3-16 19:06:42 来自:浏览器
Jun铁拳男人 发表于 2020-12-12 10:41

用华为笔记本才能用多屏协同吧?
dang91722  新学乍练  发表于 2021-3-24 20:45:18 来自:浏览器
这个需求都提出这么久了,华为音乐竟然都没有调整?我也是惊到了下巴,幸好华为电脑和手机有一个多屏协同的功能,可以曲线解决这个问题。
Sky_light  登堂入室  发表于 2021-3-27 19:26:58 来自:浏览器
5年多过去了,依然没有这就是hw的软件实力,让人笑掉大牙!
干别的不行,加广告第一!
Polaris_Lee  登堂入室  发表于 2021-4-16 08:40:55 来自:浏览器
华为视频,有电脑版么?