花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

【2016.1.28更新】优酷(Android)V5.2去广告纯净版分享

[复制帖子标题和链接]

秋风落叶93  内测达人  发表于 2015-8-20 22:34:38 来自:浏览器

最新回复 2018-4-29 10:11:20

由于百度网盘原因,原来的文件丢失,现分享优酷v5.2去广告清爽版
软件名称:优酷
软件版本:v5.2去广告清爽纯净版
软件语言:中文
软件大小:23.2M

【软件特点】
全网搜索:聚合优酷、爱奇艺、乐视、腾讯、PPTV、PPS等视频资源!
后台下载:遍布全国CDN网络,确保下载速度畅通!支持锁屏及后台下载,不限制下载视频数量!
原画画质:720P画质超清体验!
终极杀招:海量独播内容,涵盖电视、美剧、动漫、综艺等!
多屏互动:支持Apple TV、安卓盒子的AirPlay、DLNA协议,实现多屏互动!
浮窗播放:视频窗口漂浮于手机桌面,看视频发短信两不误!
硬解播放器:国内首家硬解播放器,画面高清且省电!
【更新内容】
优酷5.0,全新设计,美好的改变:
1.首页新结构:方便切换频道、直达搜索、查看自媒体
2.更多新内容:增加韩日剧、娱乐频道,增加游戏、网络剧等7个新品类
3.会员新权益:成为会员后赠送观影券兑换付费电影
4.边看视频边打赏,随心所欲买周边。
【软件截图】
1111.png 2222.png 4444.png 3333 (1).png

【修改特点】
·去各种广告、推送、应用市场、游戏中心等,无自启不升级;

·精简不必要的活动项+权限+接收器+服务;
·移除大屏遥控器、多屏互动设备功能,屏蔽一些无用菜单项;
·归置SD卡根目录零散文件夹到 youku 下;
·初装不显示用户协议,“推荐”页面不弹“登录获得更精准推荐”;
·使“推荐”页面大图轮显中的游戏内容点击无效。
【下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【特别声明】
软件非本人破解,感谢软件破解者繁华。如有侵权,请私信楼主删除此贴。
ps:喜欢的粉粉给楼主评个分鼓励一下嘛,谢谢各位!@841450457 @三国花粉 @我爱巧丽 @球肉肉 @yylzww @内心逍遥

评分

半城1986 + 3 + 3
huafans01265347385 + 8 + 8
黑夜骑士honor + 5 + 2 好赞~鼓掌~

秋风落叶93  内测达人  发表于 2015-8-23 22:55:34 来自:浏览器
这么多人下载除了火山哥没一个给我加分的,好伤心
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2015-8-20 22:37:26 来自:浏览器
挺好,造福花粉,辛苦!

评分

秋风落叶93 + 10 + 3 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !

秋风落叶93  内测达人  发表于 2015-8-20 23:03:15 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2015-8-20 22:37
挺好,造福花粉,辛苦!

谢谢火山,你最给力了
子舞九天  渐入佳境  发表于 2015-8-20 23:30:30 来自:浏览器
没广告,我喜欢

评分

秋风落叶93 + 5 + 3

秋风落叶93  内测达人  发表于 2015-8-20 23:33:33 来自:浏览器

我也喜欢没广告的
Ssomnus丶丶  登堂入室  发表于 2015-8-20 23:39:42 来自:浏览器
谢谢楼主
秋风落叶93  内测达人  发表于 2015-8-20 23:49:42 来自:浏览器
Ssomnus丶丶 发表于 2015-8-20 23:39
谢谢楼主

去给我加个分嘛亲
花粉15880546  登堂入室  发表于 2015-8-21 00:30:56 来自:浏览器
正需要呢!!!
子夜路人  登堂入室  发表于 2015-8-21 00:41:27 来自:浏览器
没广告的好~!~
花粉14228316  初窥门径  发表于 2015-8-21 03:08:30 来自:浏览器
感谢楼主好人啊