花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

金属印迹(体验) EMUI3.0、3.1通用版发布 8200+图标

[复制帖子标题和链接]

雪见草  主题爱好者  发表于 2015-8-19 16:13:01 来自:浏览器

最新回复 2019-12-8 23:07:04

•主题名称:金属印迹
•主题大小:46.48M
•适用版本:EMUI3.1/3.0
•发布时间:2015-8-19
主题作者:@Arthur0513    雪见草
使用方法--下载HTW文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用
转载请注明出处@玄灵
主题使用出现问题可私聊咨询或者在主题爱好者圈圈发帖求助。注:此主题为第一期体验版,后期反响好的话会进行详细的覆盖。(本主题未经作者同意,禁止直接转载。需要转载请联系作者)

这个主题是我在制作一个图标的时候看到了我的金属手机壳,然后就顺手改了一下。做好竟然感觉还可以。就和0513大神商量了一下,一起把这个主题弄出来了。这个主题因为在制作计划之外,就没有对通知栏等地方进行适配,所以这一版就当做是体验版放出来了。如果大家喜欢的话。后续会对别的地方进行覆盖、优化。最后,特别感谢0513大神的制作(我偶只是个设计....),沾了大神的光。
      如果各位花粉对主题有什么好的建议,欢迎发送站内信给我或者Arthur0513

主题预览

主题下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

申明:
1.原创主题,95%以上主题资源属于作者原创制作
2.禁止盗用本主题资源用于获取个人利益,转载本作品必须注明出处。
3.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试。
4.您一旦下载使用本主题,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。

我顶\加分 支持PS大神弄更多好看的图标样式  发表于 2015-8-20 09:37

评分

小兔子拜拜_ + 2 + 2 真8200个图标,我特地回来膜拜一下大神~~
花粉7716889 + 5 + 2 Duangduangduang给楼主加分了!
拿枪不打人 + 10 + 2 助人为乐、您最友爱!

欢迎加入主题爱好者圈圈
雪见草  主题爱好者  发表于 2015-8-19 16:13:11 来自:浏览器
沙发自留

你好,此主题已经下载不了,能否私发一个,谢谢!  发表于 2018-8-26 14:30
欢迎加入主题爱好者圈圈
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-8-19 16:14:31 来自:浏览器
板凳

你好,此主题已经下载不了,能否私发一个,谢谢!  发表于 2018-8-26 14:30
主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉14638880  登堂入室  发表于 2015-8-19 16:14:31 来自:浏览器
我来看看的
花粉14387959  略有小成  发表于 2015-8-19 16:14:44 来自:浏览器
前排~~~~
紫篷三福  独步江湖  发表于 2015-8-19 16:15:11 来自:浏览器
感谢分享
海之魂2012时代  独步江湖  发表于 2015-8-19 16:16:39 来自:浏览器
支持楼主
麦子跟燕子  独步江湖  发表于 2015-8-19 16:18:55 来自:浏览器
谢谢分享!!!!
斯科尒尔德  登峰造极  发表于 2015-8-19 16:20:21 来自:浏览器
支持楼主
花粉16033066  初窥门径  发表于 2015-8-19 16:22:39 来自:浏览器
我来看看怎么样