花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

忠谏华为!

[复制帖子标题和链接]

花粉8145502  渐入佳境  发表于 2015-8-24 21:11:03 来自:浏览器
就算华为出了和苹果一样好的机型,在中国,要是卖苹果一样的价格,销量能上去吗?华为这么大的企业,人家的策略也不是我们这些普通泡论坛的消费者能明白的。华为能做这么大,难道是一群脑残能搞出来的?
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-24 21:53:08 来自:浏览器
enjoy2014 发表于 2015-8-24 21:11
就算华为出了和苹果一样好的机型,在中国,要是卖苹果一样的价格,销量能上去吗?华为这么大的企业,人家的 ...

其实世事难料,有时思路走法不对,也很容易走进死胡同,有种骑虎难下的感觉。当年的手机老大诺基亚快死硬了。
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-24 22:18:46 来自:浏览器
enjoy2014 发表于 2015-8-24 21:11
就算华为出了和苹果一样好的机型,在中国,要是卖苹果一样的价格,销量能上去吗?华为这么大的企业,人家的 ...

我在网上查了一下,苹果在美国的价格比我们便宜不少,所以华为也是一样,在自己国家没必要卖那么贵吧!况且你华为要真打造出真旗舰才能有说服力啊!就像国外版p8,外观配置都不错,到了国内为了拉低价格,就阉割掉nfc,净整残美的东西。
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
凰襟一级  独步江湖  发表于 2015-8-24 23:30:20 来自:浏览器
松原文子 发表于 2015-8-22 10:00
http://club.huawei.com/thread-5265286-1-1.html
看来建议有效了,大家参与投票吧! ...

投?,你信吗
花粉8145502  渐入佳境  发表于 2015-8-25 12:40:01 来自:浏览器
华为用户群,其实在论坛的占很少一部份,公务员,教师,政府部门这些占比最大,花粉的意见,基本可以忽略。比如mate 7,还是华为比较好的机型,但如果你花三四千买一mate 7,你周围会不会有人问你,为什么不加一点钱买苹果?华为的品牌美誉度还没到一定高度,或许现在的策略是正确的,荣耀7有点问题,急忙推出7i,说明华为在试错,研发能力也很强
carreylu  登堂入室  发表于 2015-8-25 16:07:03 来自:浏览器
sim卡和内存卡混插绝对是脑残设计
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-25 21:25:33 来自:浏览器
enjoy2014 发表于 2015-8-25 12:40
华为用户群,其实在论坛的占很少一部份,公务员,教师,政府部门这些占比最大,花粉的意见,基本可以忽略。 ...

谢谢您的建议!我比较倾向国产的东西,不在乎牌子、名气,喜欢实用和性价比。喜欢双卡手机,喜欢尽量完美!
xiangyunkeji  已臻大成  发表于 2015-8-25 22:08:11 来自:浏览器
有道理,顶了,希望华为变化思路
vanlei  渐入佳境  发表于 2015-8-26 01:34:50 来自:浏览器
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,华为有不完美的手机,此事古难全啊
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-26 09:09:22 来自:浏览器
xiangyunkeji 发表于 2015-8-25 22:08
有道理,顶了,希望华为变化思路

感谢朋友支持!