花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

忠谏华为!

[复制帖子标题和链接]

花粉14408420  炉火纯青  发表于 2015-8-23 19:44:47 来自:浏览器
顶起楼主
暴走得马里奥  独步江湖  发表于 2015-8-23 22:25:13 来自:浏览器
一是机海战术导致固件更新跟不上,二是即使你想买华为耍猴你又买不到。时间久了自然就玩脱了
暴走得马里奥  独步江湖  发表于 2015-8-23 22:28:09 来自:浏览器
松原文子 发表于 2015-8-20 10:49
感谢诸位朋友的支持,华为是国产老大,世界领先,没必要和一些二三流的手机厂商互咬互撕,专心打造出几 ...

楼主说的太特么对了!耍猴太**!去年的荣耀6plus现在还要抢呢
国志伟123  独步江湖  发表于 2015-8-23 23:08:54 来自:浏览器
我也不想多说啥,只是想提醒,荣耀和华为算两,路线不同,针对人也不一样,还有nfc多数人没用,荣耀7支持防抖,7i不支持,硬件多数手机的都够用,抢购恶心赞一个
想是一阵风  登堂入室  发表于 2015-8-24 06:17:54 来自:浏览器
搞不懂华为,为什么新机不断。为什么不专心做好几件产品。
水瓶夏天的雨  随手拍达人  发表于 2015-8-24 08:41:23 来自:浏览器
楼主用手机需要这么多功能么  个人感觉有特点的比样样都行的手机更吸引我。
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-24 09:00:30 来自:浏览器
水瓶夏天的雨 发表于 2015-8-24 08:41
楼主用手机需要这么多功能么  个人感觉有特点的比样样都行的手机更吸引我。 ...

版主认为手机的发展是日益完善实用呢,还是您说的“有特点”,大众所需肯定不同,但是也是有主流的,不能局限于简单侧重照相,侧重外观。厂家侧重的就是效益,所以机型不会单一,所以会出残美的机型,荣耀7就是典型的例子,荣耀7为什么不加入防抖功能呢。应该是留给7plus的,这样为的是厂家利益,而不是你用户所需。您版主所说的“有特点”,只不过是厂家营销的噱头罢了!
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
水瓶夏天的雨  随手拍达人  发表于 2015-8-24 09:05:05 来自:浏览器
松原文子 发表于 2015-8-24 09:00
版主认为手机的发展是日益完善实用呢,还是您说的“有特点”,大众所需肯定不同,但是也是有主流的,不能 ...

我用手机主要是是看重拍照  其他性能够用就好  而且我觉得光学防抖对于我来说是不太重要的功能我觉得荣耀7的拍照最大的进步在于相位对焦  对焦速度真的提升比较明显   缺点还是系统调教颜色发淡  这和P8有点类似  还原拍照物体颜色偏平淡有时候真实都不算了  其他的还好  清晰度和锐度都不错  一分钱一分货吧  完美的手机只是理想的  我想如果技术不成熟非要上马也是不好的会招来更多的非议  魅族不也是改变手机策略多出了很多手机  这个我想是厂商为了适应市场环境做的应对吧。
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-24 09:26:02 来自:浏览器
水瓶夏天的雨 发表于 2015-8-24 09:05
我用手机主要是是看重拍照  其他性能够用就好  而且我觉得光学防抖对于我来说是不太重要的功能我觉得荣耀 ...

我认为现在的手机发展很快,大众都是比较有个性,所以引领定制手机,应该顺应广大的手机用户。可以制定合理可行的定制生产方案,在论坛或官网投票决定,毕竟你我个人的意见不能代表大众主流所需。但是我明显感觉到的就是华为产能不足!应该就是机型发展太快,战线拉的太长,没必要弄那么多系列,那么多机型,打造几款大众票决的经典机型,一定会赢得广大用户的青睐!
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
花粉11976187  登峰造极  发表于 2015-8-24 10:21:17 来自:浏览器
支持一下