花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

忠谏华为!

[复制帖子标题和链接]

偏要与天抗  独步江湖  发表于 2015-8-21 13:22:20 来自:浏览器
机海战术不可取
寒月碎辉1  独步江湖  发表于 2015-8-21 14:03:49 来自:浏览器
唉,看不到的
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-21 17:09:03 来自:浏览器
huafen526214420 发表于 2015-8-21 11:08
现在出的是个好点的就指纹解锁,我都腻了

我也感觉指纹解锁没啥用,倒是增加成本。
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-21 17:09:34 来自:浏览器
boy2216039 发表于 2015-8-21 12:54
一片忠心可惜无人理会

多谢理解与支持!
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
花粉6667740  炉火纯青  发表于 2015-8-21 18:25:46 来自:浏览器
所言极是,华为最近的机海有点在消费之前积累的品牌红利了
花粉14857469  渐入佳境  发表于 2015-8-21 19:30:58 来自:浏览器
买了荣耀7后就觉得小米是良心产品了,要是小米5比荣耀7先出来我肯定买小米了……荣耀系统没小米的好,文件管理里我找了好久都没找到批量管理的方法,移动50首歌都要一首首的来,**啊!
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-21 20:58:47 来自:浏览器
空空玄 发表于 2015-8-21 18:25
所言极是,华为最近的机海有点在消费之前积累的品牌红利了

感谢朋友支持!
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-21 20:59:44 来自:浏览器

机海战术,机型大战。都会两败俱伤,杀敌八百,自损三千。
偏要与天抗  独步江湖  发表于 2015-8-22 01:52:50 来自:浏览器
再这样下去 可能丢失一部分用户 感觉有点信心膨胀了
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-22 10:00:04 来自:浏览器
http://club.huawei.com/thread-5265286-1-1.html
看来建议有效了,大家参与投票吧!