花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

忠谏华为!

[复制帖子标题和链接]

松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-20 10:49:15 来自:浏览器

感谢诸位朋友的支持,华为是国产老大,世界领先,没必要和一些二三流的手机厂商互咬互撕,专心打造出几款经典手机,自然被国人认可,就像苹果虽然只出一两款手机,在乎精良,所以销量始终第一!你华为高低全有,净学人家预约抢购,就连几百元的4a都不开放购买,真是没有国产老大的气魄,全是一些小家子气!
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
花粉2326438  独步江湖  发表于 2015-8-20 13:26:02 来自:浏览器
华为真该向苹果公司学习学习了,尽管苹果公司每年只推出为数不多的几款手机,但款款精品,无论是销售量还是销售额都是华为无法比拟的,三星也是如此。华为公司的这种机海战术,真不像是世界500强的所作所为,还是趁早停止吧
花粉心情  天下无双  发表于 2015-8-20 13:42:30 来自:浏览器
每个产品线出一个精品就很不容易了
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-21 10:21:04 来自:浏览器
yingjie 发表于 2015-8-19 16:17
楼主所言极是,正和忠实花粉之意,要的是精品,不是缺胳膊少腿的残疾品,若再那么出一些烂机器,真的要byeb ...

感谢您的支持!
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-21 10:21:38 来自:浏览器
不知道对不对 发表于 2015-8-20 09:45
肺腑之言,真心大力支持!

感谢您的支持!
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-21 10:22:07 来自:浏览器
kaka44944 发表于 2015-8-19 22:16
赞同,lz的意见。华为在国内出品的手机就应该是三个,电信,移动,联通为主双卡双待双通的手机,在这三种中 ...

感谢您的支持!
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-21 10:22:28 来自:浏览器
玉云飞 发表于 2015-8-19 17:02
同意啊,机海战术真是太恶心了,固件更新跟不上。卖出去就不管了,固件优化又不行。荣耀7伤了多少人的心啊 ...

感谢您的支持!
如海如潮  登峰造极  发表于 2015-8-21 11:07:04 来自:浏览器
感谢分享!支持一下!
花粉14919990  炉火纯青  发表于 2015-8-21 11:08:59 来自:浏览器
现在出的是个好点的就指纹解锁,我都腻了
boy2216039  炉火纯青  发表于 2015-8-21 12:54:28 来自:浏览器
一片忠心可惜无人理会