花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

忠谏华为!

[复制帖子标题和链接]

快乐老地主  炉火纯青  发表于 2015-8-29 04:10:17 来自:浏览器
大师兄你说的对呀!
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-29 05:13:58 来自:浏览器
最牛抢购第一人毒药 发表于 2015-8-28 22:26
楼主所言极是,正和忠实花粉之意

感谢朋友支持!祝您吉祥如意!
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-29 05:14:24 来自:浏览器
叫我胡叨叨 发表于 2015-8-29 04:02
顶顶顶,确实是被华为恶心到了,买了6plus ,没多久就7 ,然后7i ,最近又是新机,让我们这种买了手机没多 ...

唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-29 05:13:56 来自:浏览器
快乐老地主 发表于 2015-8-29 04:10
大师兄你说的对呀!

微雨绸缪  已臻大成  发表于 2015-8-29 09:17:33 来自:浏览器

支持楼主一下,确实是肺腑之言啊。个人感觉手机类似于单反相机,都是高中低档比较功能相差不并多,只能用性能、材料和品质拉开档次。单反都是同一档1到2年出一新款,最高端的更新更慢。手机也没必要搞机海战术。现在国内手机市场已进入饱和期,档次划分过密,同档次一年内出的新品太多,再加上饥饿营销,有旧机用的就无限等待下去,反而不利销售。另外单反实质是专用计算机,手机实质是通用计算机,很难玩出什么花活,更要注重软件层面的东西,比如怎么解决卡顿、安全、进程清理、应用软件的多样化、防止碎片化、方便的屏幕解锁方案等。而机型过多不但对硬件维修不利,对软件升级、维护、创新也是很不利的,许多机型软件迟迟得不到升级和更新也容易招致花粉反感,给人造成硬件强软件弱的印象,转而去买其他厂家产品。出品过多反映的是对市场趋势、用户需求、新技术走向把握的不好。出10款缺憾品不如出1款精品,好机型如荣耀6、mate7从始至终都能热销。设想苹果1年出20款产品,它自己维护的过来吗? 还能有这么高的利润率吗?
如海如潮  登峰造极  发表于 2015-8-29 10:32:16 来自:浏览器
感谢分享!支持一下!
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-29 13:31:45 来自:浏览器
微雨绸缪 发表于 2015-8-29 09:17
支持楼主一下,确实是肺腑之言啊。个人感觉手机类似于单反相机,都是高中低档比较功能相差不并多,只能用性 ...

感谢朋友支持!您分析的比我的更加细致!
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-29 13:32:13 来自:浏览器
如海如潮 发表于 2015-8-29 10:32
感谢分享!支持一下!

花粉7081487  神功盖世  发表于 2015-8-29 19:19:28 来自:浏览器
感谢分享,支持一下!
花粉11438336  独步江湖  发表于 2015-8-29 19:28:39 来自:浏览器
肺腑之言,顶楼主