花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【解密赢华为9月IFA新机】拼脑力高人一等,用新机快人一步

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
拉丹21  随手拍达人  发表于 2015-8-18 19:04:13 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:图1表示摄像升级:大光圈,蓝宝石镜面,媲美单反。

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:图2:支持快速指纹识别

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:图3:独特的音效系统

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:图4:机身外形给力,配置强悍,有阳刚之美!
花粉15999387  略有小成  发表于 2015-8-18 19:05:35 来自:浏览器

【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:摄像头像素增多

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:一键加速

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:自带声音编辑吧

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:手机屏幕材料增强
花粉16017061  新学乍练  发表于 2015-8-18 19:05:49 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+高清高像素蓝宝石摄像头,如专业摄像机
【解密华为9月IFA新机2】+指纹解锁,快如火箭
【解密华为9月IFA新机3】+顶级音乐外响,播放系统
【解密华为9月IFA新机4】+ 拥有无与伦比的耐力
pollenilike  天下无双  发表于 2015-8-18 19:09:25 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:相机的镜头看起来像一个蓝宝石,所以猜测新机的摄像头使用了蓝宝石玻璃。
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:火箭中是一个指纹,所以猜测新机采用了一种新技术,支持Forth Touch压力触控技术。
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:一张声音的可视化效果图,猜测说的是新机具有高保真的音质效果。
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:一只大猩猩,猜测新机玻璃采用了最新的康宁大猩猩玻璃。
无聊的人在唱歌  内测达人  发表于 2015-8-18 19:10:10 来自:浏览器

【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:单反级像素和蓝宝石镜片。说明:因为图片是个单反,所以猜测有单反的像素,摄像头那有个蓝宝石,所以猜测采用的蓝宝石镜片。

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹识别火箭般速度。说明:火箭那有个指纹,火箭速度很快,所以猜测指纹识别有火箭般的速度。

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:高品质音乐播放。说明:因为音波,所以猜测高品质的音乐播放

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:康宁大猩猩屏幕。说明:手机与大猩猩有关的,只有康宁大猩猩屏幕了。
花粉15085445  渐入佳境  发表于 2015-8-18 19:11:56 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:精准且快速的对焦和拍照,智能极速抓拍、自动识别、光学防抖,优化摄像头算法,带给你单反级别的视觉享受。

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹解锁功能进一步升级,速度更快更准更给力,自学功能强大越用越灵敏。

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:手机总体性能大步提高,CPU功耗更低,省电更智能更优秀,自动减少后台程序耗电量,散热设计更有效,待机续航时间更长。
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:机身设计有突破有创新更大胆时尚,全金属外壳,更有肌肉感,就像裸奔一样散热绝对满足你的预期。
pollenilike  天下无双  发表于 2015-8-18 19:13:59 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:相机的镜头看起来像一个蓝宝石,所以猜测新机的摄像头使用了蓝宝石玻璃。
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:火箭中是一个指纹,所以猜测新机支持Forth Touch压力触控技术。
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:一张声音的可视化效果图,猜测说的是新机具有高保真的音质效果。
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:一只大猩猩,猜测新机玻璃采用了康宁大猩猩玻璃。
花粉11984697  略有小成  发表于 2015-8-18 19:15:12 来自:浏览器

【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:超清摄像头,起码2000W像素,拍摄星空
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:最安全的手机,安全支付只在一指尖
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:HIFI音质,享受杜比特的时间
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:大猩猩屏幕,最黑的科技
花粉10780586  登峰造极  发表于 2015-8-18 19:15:28 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:蓝宝石镜片
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹解锁更快速
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:处理器更加强大
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:大猩猩康宁玻璃更加安全的屏幕保护
花粉15487310  略有小成  发表于 2015-8-18 19:17:58 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:照相媲美单反

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:速度快如火箭

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:动人心弦的音质

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:轻巧如猿的机身