花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【解密赢华为9月IFA新机】拼脑力高人一等,用新机快人一步

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉15443691  自成一派  发表于 2015-8-18 18:57:43 来自:浏览器
不明觉厉
GO勇敢  炉火纯青  发表于 2015-8-18 18:59:04 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:
单反级拍照效果
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:
更快速的指纹识别
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:
声纹认证
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:
最新的更强的大猩猩屏幕
花粉14693936  略有小成  发表于 2015-8-18 18:59:50 来自:浏览器
不错不错不错
晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-8-18 18:59:13 来自:浏览器

【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:照相功能更强劲,相机镜头镶钻石

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹运作功能速度提升,如火箭般迅速。

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:音乐播放动态,或是静脉管理。

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:智能交流,猩猩萌萌哒~
玫瑰在纷飞  渐入佳境  发表于 2015-8-18 18:59:07 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】2000万像素摄像头,各种专业设置,媲美单反!
玫瑰在纷飞  渐入佳境  发表于 2015-8-18 19:01:16 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机2】配置高性能王者,有指纹解锁哦
玫瑰在纷飞  渐入佳境  发表于 2015-8-18 19:02:29 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机3】超强音效芯片,超强音质,超强临场感
花粉15085445  渐入佳境  发表于 2015-8-18 19:03:01 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:精准且快速的对焦和拍照速度,智能极速抓拍,自动识别。

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹解锁功能进一步提升,速度更快更准更给力。

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:手机性能大步提高,CPU功耗更低,更省电,散热设计更有效,待机续航时间更长

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:机身设计有突破有创新更大胆时尚,全金属外壳,更有肌肉感,就像裸奔一样散热绝对满足你的预期。
玫瑰在纷飞  渐入佳境  发表于 2015-8-18 19:03:21 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机4】我已经直立行走了,你的手机还没进化吗?
花粉12019826  略有小成  发表于 2015-8-18 19:03:51 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:相机镜头采用蓝宝石镜面。
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹极速解锁,指纹解锁速度更快。
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:专业扬声器增加播放音质。
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:触屏采用康宁大猩猩。