花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【解密赢华为9月IFA新机】拼脑力高人一等,用新机快人一步

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
成功一定属于我  独步江湖  发表于 2015-8-18 20:14:59 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:单反级拍照体验
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:快速指纹识别
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:流畅体验高性能
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:大猩猩玻璃屏
成功一定属于我  独步江湖  发表于 2015-8-18 20:15:57 来自:浏览器
左左812  独步江湖  发表于 2015-8-18 20:16:48 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+新相机:

【解密华为9月IFA新机2】+新指纹技术:

【解密华为9月IFA新机3】+新音乐播放:

【解密华为9月IFA新机4】+新“猩”
魅族note  初窥门径  发表于 2015-8-18 20:16:41 来自:浏览器
魔葬九天  略有小成  发表于 2015-8-18 20:19:03 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:更好的拍照,能拍出更多的细节
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:更快速的指纹解锁
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:更好的音乐品质
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:巨大的手机进化
花蕊晸哥  炉火纯青  发表于 2015-8-18 20:20:35 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:拍照优秀,镜头厉害,直追相机!手机镜片组性能增强!

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹解锁快!手机运行速度快!

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:音乐解码,音乐播放方面,将十分优秀!

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:使用最新的,最强悍的大猩猩玻璃!同时也暗示手机更智能,具有较强的人工智能性能!
成功一定属于我  独步江湖  发表于 2015-8-18 20:21:08 来自:浏览器
sanbao1985  登堂入室  发表于 2015-8-18 20:21:49 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:蓝宝石镜片相机镜头
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹压力触控火箭般流畅
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:出色的音乐效果
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:金刚般的机身
sanbao1985  登堂入室  发表于 2015-8-18 20:22:57 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:蓝宝石镜片相机镜头
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹压力触控火箭般流畅
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:出色的音乐效果
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:金刚般的机身
花粉14038713  登堂入室  发表于 2015-8-18 20:23:50 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+单反级镜头
【解密华为9月IFA新机2】+飞速指纹解锁

【解密华为9月IFA新机3】+完美音效:

【解密华为9月IFA新机4】+性能怪兽