花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【解密赢华为9月IFA新机】拼脑力高人一等,用新机快人一步

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
松原文子  独步江湖  发表于 2015-8-18 20:05:46 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:照相媲美数码相机
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹识别快速
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:独立hifi音乐芯片
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:强悍顶酷的旗舰手机
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)
Riy520  登峰造极  发表于 2015-8-18 20:06:43 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:
会配备蓝宝石镜片!
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹解锁速度将会有很大的提高!

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:音质也会有质的飞跃!

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:将会配置康宁大猩猩玻璃屏幕!
无聊的人在唱歌  内测达人  发表于 2015-8-18 20:06:50 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:单反级像素和蓝宝石镜片。说明:因为图片是个单反,所以猜测有单反的像素,摄像头那有个蓝宝石,所以猜测采用的蓝宝石镜片。

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹识别火箭般速度。说明:火箭那有个指纹,火箭速度很快,所以猜测指纹识别有火箭般的速度。

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:高品质音乐播放。说明:因为音波,所以猜测高品质的音乐播放

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:康宁大猩猩屏幕。说明:手机与大猩猩有关的,只有康宁大猩猩屏幕了。
爱维维的猪猪  登峰造极  发表于 2015-8-18 20:09:25 来自:浏览器
快有什么用?系统更新这么慢
longxing  登堂入室  发表于 2015-8-18 20:10:58 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:媲美单反相机
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹解锁火箭般的速度
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:音质强悍
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:续航能里强
花粉9002536  略有小成  发表于 2015-8-18 20:13:12 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:蓝宝石镜片摄像头
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:快速指纹解锁
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:HiFi音质
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:康宁大猩猩玻璃
sanbao1985  登堂入室  发表于 2015-8-18 20:13:37 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:蓝宝石镜片相机镜头
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹压力触控火箭般流畅
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:出色的音乐效果
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:金刚般的机身
sunny_king  渐入佳境  发表于 2015-8-18 20:13:38 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】媲美单反的摄影功能

【解密华为9月IFA新机2】超快速指纹识别

【解密华为9月IFA新机3】完美的音质

【解密华为9月IFA新机4】大猩猩屏幕
花粉15103212  自成一派  发表于 2015-8-18 20:13:28 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:单反级的蓝宝石高像素摄像头
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:高速的指纹识别功能
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:超高音质五线谱级别
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:康宁大猩猩抗压触摸屏幕。
成功一定属于我  独步江湖  发表于 2015-8-18 20:14:24 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:单反级拍照体验
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:快速指纹识别
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:流畅体验高性能
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:大猩猩玻璃屏