花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【解密赢华为9月IFA新机】拼脑力高人一等,用新机快人一步

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉15056779  独步江湖  发表于 2015-8-18 11:54:06 来自:浏览器

最新回复 2015-9-10 12:25:08

本次花粉奇兵柏林IFA行的五位队员已经全部亮相
他们将为我们揭开华为IFA黑科技手机的神秘面纱
相信你一定心痒难耐,想要知道黑科技“黑”在哪里了
那么就来挑战下自己的脑洞吧,一起来做个游戏
只要你足够机智,那么即将发布的IFA新机就是你的了!
560 260 -01.jpg

活动奖品】
机智奖:华为9月IFA新机(1名)
幸运奖:华为小天鹅蓝牙免提音箱(9名)
预置中奖楼层: 预置中奖楼层.rar (252 Bytes, 下载次数: 2855)
2015年8月18日~24日(23:59)

【参与方式】
在本帖下以跟帖形式回复你对4张图片的解读。格式统一为:
  1. 【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:
  2. 【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:
  3. 【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:
  4. 【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:
复制代码
在本帖下以跟帖形式“复制代码”回复你对内涵图的猜测,记得说明解读哦~

【活动规则】
1主题贴内容必须符合“参与方式”,回帖将采用回复仅作者可见;
2若附件压缩包中的楼层4张图解密正确3张以上则视为中奖,若该楼层没有解密正确3张以上答案,则顺延200楼,顺延5次后没有人中奖则视为无效
3、同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格;
4、若中奖楼层不符合规则,不按规则回复,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层;
5、同一ID回帖不可以超过500贴,每个ID连续回复不得超过10楼,否则将自动失去中奖资格;超出或违规者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;
6、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
7、截至活动结束后回复、编辑视为无效。
8、获奖用户有头像、自拟昵称、并且开放个人空间可让发布者查询以往记录,防止马甲号获奖;
9、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言处理并不予通知;
10、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格;
11、活动结束后,关闭活动帖,获奖名单将在活动结束后一周内公布,请花粉耐心等待;
12、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返回收货信息,否则视为自动放弃;
13、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
14、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
15、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

评分

花粉8124239 + 2 关闭活动吧,马甲来了!
花粉16004043 + 5 + 2

花粉16001844  禁止发言  发表于 2015-8-18 12:26:50 来自:浏览器
签名被屏蔽
myl1108  渐入佳境  发表于 2015-8-18 13:37:56 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:≥2000万像素,光学防抖、变焦,蓝宝石玻璃镜片
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:4G内存,指纹识别,940CPU
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:HIFI音质
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:四代康宁大猩猩2.5D屏
huafans0127648873  炉火纯青  发表于 2015-8-18 14:03:31 来自:浏览器
支持一下
花粉13483372  渐入佳境  发表于 2015-8-18 18:30:12 来自:浏览器
活动帖,获奖
夏天e微凉  渐入佳境  发表于 2015-8-18 18:35:46 来自:浏览器
来看看看看看
tfc2005  花粉超级圈主  发表于 2015-8-18 18:36:54 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:有专业相机的拍照效果

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹识别速度和火箭速度一样快

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:HiFi的音效
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:康宁大猩猩第四代玻璃屏幕
花粉9090229  略有小成  发表于 2015-8-18 18:39:25 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:相机功能提升,大光圈,媲美单反相机。

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:处理器性能提升,更快,更稳定,指纹解锁更先进。

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:音乐播放声乐动人,音质提升。

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:怪兽级机皇,更完美。
花粉15668081  新学乍练  发表于 2015-8-18 18:41:16 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:
蓝宝石镜头

【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:
指纹支付,解锁更方便

【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:
hifi,音质更好

【解密华为9月IFA新机4】+我的解读
更加智能
花粉15963687  登堂入室  发表于 2015-8-18 18:45:48 来自:浏览器
【解密华为9月IFA新机1】+我的解读:像素高拍照功能提升
【解密华为9月IFA新机2】+我的解读:指纹解锁快速
【解密华为9月IFA新机3】+我的解读:声音音质好,接听清楚,音乐音质高。
【解密华为9月IFA新机4】+我的解读:性质好,配置高吧。