花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

今天被华为商城强卖了,很糟糕的客户体验

[复制帖子标题和链接]

tonywgg  初窥门径  发表于 2015-8-17 19:43:29 来自:浏览器

最新回复 2019-9-23 19:39:37

下午4点10多分,想取消已付款的订单,手机上和电脑上各种尝试取消订单,一直提示取消失败,联系客服,期间至少试了10来次,都取消不了,到后来就干脆直接给我出库了,连取消订单的操作选项都没了,无奈只能致电客服,被告知订单已经转给物流,在备货了,不能取消,只能到时候发过来拒收,然后还告知要被收20运费。。。。

不知道其他人碰到这种事会是什么感觉,反正我是觉得自己被强卖了,现如今淘宝上都没这种事了吧。。。。。
付款了就不让你取消订单,你们把发货信息改了,号称出库了就必须买家收货拒收,谁不知道你们这时候货还没发出的,不是不能取消的,说白了无非就是店大欺客。。。什么规矩都是你们说了算。。。

学学京东,什么时候要取消订单都能取消的,一个好的商城,不是只图自己方便了把什么麻烦都留给客户的!!!!!!!
tonywgg  初窥门径  发表于 2015-8-17 19:47:27 来自:浏览器
我能理解你们可能是4点多我取消订单的时候你们后台已经在做出库准备了,所以锁定了订单不让客户取消,也能明白你们所谓发货信息已经转给物流以后不能取消到时候要客户拒收的意思,

但这都不能成为你们给客户造成糟糕体验的理由,,,,,懂吗
不是在乎这20块钱,只是今天真的很好的体验了一把,钱付了,就不是自己能说了算的。所有流程,你们只想着自己怎么避免损失,怎么减少麻烦,把所有麻烦事都留给了客户!!!!!
花粉15976260  自成一派  发表于 2015-8-17 21:00:36 来自:浏览器
论坛因你更精彩。
Vmall客服  版主  发表于 2015-8-18 09:23:40 来自:浏览器
您好,只要订单还未出库且界面有“取消订单”按钮都是可以取消的,麻烦提供下您的订单号或者商城账号,小V帮您反馈IT核实下,谢谢。
tonywgg  初窥门径  发表于 2015-8-18 11:55:44 来自:浏览器
Vmall客服 发表于 2015-8-18 09:23
您好,只要订单还未出库且界面有“取消订单”按钮都是可以取消的,麻烦提供下您的订单号或者商城账号,小V ...

订单号:3110044930,很明确的说,有取消订单的按钮,也确实取消不了,**作的时候是只显示付款成功的,并没有显示你们出库,但就是一直无法取消,几分钟以后显示为已出库,就没有取消订单的选项了,你们客服的解释是我在网上操作取消的时候你们后台已经出库,只是用户能看到的信息没有及时更新,能理解,但华为这么大个公司,这种简单的信息同步都要滞后十分钟左右才能同步给客户看到?
花粉15887329  渐入佳境  发表于 2015-8-18 12:37:14 来自:浏览器
您好,只要订单还未出库且界面有“取消订单”按钮都是可以取消的,麻烦提供下您的订单号或者商城账号,小V帮您反馈IT核实下,谢谢。
花粉14619805  已臻大成  发表于 2015-8-18 14:55:00 来自:浏览器
协商沟通可以解决的吧
P8用户
tonywgg  初窥门径  发表于 2015-8-18 22:39:05 来自:浏览器
huafans0134622332 发表于 2015-8-18 12:37
您好,只要订单还未出库且界面有“取消订单”按钮都是可以取消的,麻烦提供下您的订单号或者商城账号,小V ...

我想我之前说的很明白了,我手机和电脑上都尝试取消订单,但是都提示:操作失败,联系客服。
后来致电客服,被你们客服告知后台看到的订单出库时间是16点18分,而我在商城看到的时间是16点36分,就是说中间的18分钟,我看到的是没出库,而你们后台已经出库了,所以商城页面上虽然没显示出库,客户看到的只是订单已支付成功,有取消订单的选项,但是根本不让客户取消,一直就是取消失败。。。整个流程我明白了,但其间不是没给客户造成困扰吧,华为这么大个公司,信息同步要18分钟?这18分钟里客户取消10来次订单都取消不了,到最后看到的是商品被立即出库,连取消订单的选项都没了,然后致电客服又被告知订单不能取消了,只能到收货的时候拒收,还会被收20运费。
整个过程换谁碰到了都感觉很糟糕吧
tonywgg  初窥门径  发表于 2015-8-18 22:45:19 来自:浏览器
Vmall客服 发表于 2015-8-18 09:23

我想我之前说的很明白了,我手机和电脑上都尝试取消订单,但是都提示:操作失败,联系客服。
后来致电客服,被你们客服告知后台看到的订单出库时间是16点18分,而我在商城看到的时间是16点36分,就是说中间的18分钟,我看到的是没出库,而你们后台已经出库了,所以商城页面上虽然没显示出库,客户看到的只是订单已支付成功,有取消订单的选项,但是根本不让客户取消,一直就是取消失败。。。整个流程我明白了,但其间不是没给客户造成困扰吧,华为这么大个公司,信息同步要18分钟?这18分钟里客户取消10来次订单都取消不了,到最后看到的是商品被立即出库,连取消订单的选项都没了,然后致电客服又被告知订单不能取消了,只能到收货的时候拒收,还会被收20运费。
整个过程换谁碰到了都感觉很糟糕吧

亲 已经看到您拒收退回了,目前已反馈工作人员处理,还请保持电话畅通,谢谢。  发表于 2015-8-20 17:52
花粉96311572  新学乍练  发表于 2018-10-17 09:33:34 来自:浏览器
tonywgg 发表于 2015-8-17 19:47
我能理解你们可能是4点多我取消订单的时候你们后台已经在做出库准备了,所以锁定了订单不让客户取消,也能 ...

我昨天被华为专卖店给强行强卖了,华为牌子不敢恭维