花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

就等华为ZERO价格出来,高于399就入小鲨了~

[复制帖子标题和链接]

花粉15863909  初窥门径  发表于 2015-8-15 16:11:14 来自:浏览器
remarkableA 发表于 2015-8-14 18:43
但是……不是华为的手环能配套华为手机么

肯定可以,现在的手环都为了适应更多手机而造,这样卖的多啊,你想啊,用华为手机的能有多少,而且官方数据写了,安卓4.4、蓝牙4.0以上的手机都支持。安了~
Terencemtc  渐入佳境  发表于 2015-8-15 17:09:01 来自:浏览器
抢小7的时候就在关注zero了,现在还没消息,最担心的就是价格太高,多谢楼主提到的另外的几款手环,学习一下
花粉15863909  初窥门径  发表于 2015-8-15 17:26:10 来自:浏览器
Terencemtc 发表于 2015-8-15 17:09
抢小7的时候就在关注zero了,现在还没消息,最担心的就是价格太高,多谢楼主提到的另外的几款手环,学习一 ...

400元左右的手环都看了一个遍,品牌大些的,就没几个,但各有住优缺点,也着实难选啊~
1、小鲨能刷公交卡,但没有背光、不防水;
2、小黑1除了不能刷卡外,其它都满意,但长的不好看,像块电子表;
3、小黑2还是不错的,可惜也得等,到货起码要9月中了;
4、BONG XX嘛,电话和短信提醒连字都没有,直接PASS了;
5、华为ZERO,颜值高,功能也说的过去,就是没有定价,以华为之前的套路,价格不会低于300,而且1个月内很难到货,所以。。。
花粉15411429  登堂入室  发表于 2015-8-15 19:35:17 来自:浏览器
huafans0134536057 发表于 2015-8-14 19:52
现在出的手环,没有必须用在某个手机上,我用的小福手环,就有华为手机用的(群里用啥手机的人都有),所 ...

哦  那有什么价格合理的手环推荐么
花粉15411429  登堂入室  发表于 2015-8-15 19:35:38 来自:浏览器
huafans0134536057 发表于 2015-8-15 16:11
肯定可以,现在的手环都为了适应更多手机而造,这样卖的多啊,你想啊,用华为手机的能有多少,而且官方数 ...

666那太好了
花粉15539583  渐入佳境  发表于 2015-8-15 19:58:41 来自:浏览器
我是来学习的。
Terencemtc  渐入佳境  发表于 2015-8-15 23:39:18 来自:浏览器
huafans0134536057 发表于 2015-8-15 17:26
400元左右的手环都看了一个遍,品牌大些的,就没几个,但各有住优缺点,也着实难选啊~
1、小鲨能刷公交卡 ...

多谢啦~
花粉7983686  炉火纯青  发表于 2015-8-16 10:32:16 来自:浏览器
高于399就是打劫了
怀念麦穗  登堂入室  发表于 2015-8-16 12:10:51 来自:浏览器
299最好啦
花粉12113129  略有小成  发表于 2015-8-16 12:36:08 来自:浏览器
期待!!!