花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

饭局上不能带的十种人,带了掉自己身份!

[复制帖子标题和链接]

花粉15040105  已臻大成  发表于 2015-8-13 22:58:55 来自:浏览器

最新回复 2015-8-16 09:32:50

饭局一直是人们交际和应酬的重要手段!但饭局上有些人是不能带的,带了会掉自己身份!烟雨亭台这就带花粉们见识下:
1、挑剔的人。
这种人首当其冲,因为实在太招人烦。挑人挑事,挑酒挑菜,挑餐厅、挑服务,挑同桌的人,这种人从上桌到散场会一直唧唧歪歪,这也不行,那也不是。一顿饭下来,饭没吃好,酒没喝好,反倒像是中了100多次化骨绵掌似的。

2、爱炫耀的人。
炫包炫车,炫手机炫手表,炫基友炫干爹,炫酒炫烟,逮到一切机会就炫。哎呀妈呀,炫的眼都睁不开了,我的钛合金眼镜呢。

3、拼命劝酒的人。
把陋习、糟粕当做文化的**事儿够多的了,劝酒的人少添点儿乱吧。喜欢就喝,不喜欢就不喝,有多大屁股穿多大裤衩,火候稍不合适,味道就变了。把别人劝醉了,自己裤衩里能多二百块钱?

4、装逼的人。
知之为知之,不知为不知,不知也不丢人,就有这么一种人,非得端着装着,好似无所不知,无所不能。没有才学装文豪,不会品酒装帕克。帕克品酒是自己吐,这种人品酒,大家都会吐。

5、铺张浪费的人。
这一点,我相信99%的人都该反省,每次看着饭菜浪费都有一种罪恶感。各位,政府都带头做表率了,在兴起饭醉之风的同时,一定要注意节俭。

6、对服务员呼来喝去的人。
这种人最好敬而远之,人生来平等,劳动者没有贵贱,花俩钱就要高人一等?收起你的优越感,享受服务的同时也要时刻牢记,服务员也是站着挣钱的。

7、每喝必醉的人。
吃喝本是愉悦之事,落的每次要别人收拾残局,再好的朋友,恐怕也要敬而远之了。喝醉不是错,但逢酒必醉,就是你的不对了。

8、高高在上、以自我为中心的人。
和这种人吃饭就一个字,累!众人不发作,是因为有涵养。众人之所以表现的尊敬,是敬你所在的位置。你以为是心甘情愿的吗?你以为是敬你的为人吗?你觉得自己最牛逼,其实大家骂你是**。

9、打官腔的人。
碰到这种人算你倒霉,说话含含糊糊,陪坐的人还得似懂非懂地哼哈点头。

10、到处蹭吃骗喝的人。
这种人真有好意思不请自来,常年混迹江湖,蹭吃骗喝,一到买单,要么充愣装傻,要么跑得比博尔特还快。这种奇葩,无论男女,无需多言,绕着走吧。当心年轻时蹭吃骗喝,年老时没吃没喝。除此之外,带宠物、不爱护花花草草什么的不文明行为,很可能被介意的人看在眼里,要是你发现哪天开始小伙伴们不太喊你去喝酒吃饭了,那就先自我反省吧!

柒友骑士  自成一派  发表于 2015-8-13 23:29:52 来自:浏览器
涨知识了
花粉14761191  渐入佳境  发表于 2015-8-14 00:24:25 来自:浏览器
都不容易,帮顶一下
于为猫  已臻大成  发表于 2015-8-14 07:54:40 来自:浏览器
爱炫耀的那个图别配小马哥啊。。。
我触摸众神之门,却不准备开启。它通向力量与永生,是永无止歇的升华。然我迷恋我的凡躯,我依然戴着枷锁。
花粉8290656  独步江湖  发表于 2015-8-16 07:06:05 来自:浏览器
好,不错
萝卜也疯狂  神功盖世  发表于 2015-8-16 09:32:50 来自:浏览器
支持一下
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区

关注花粉俱乐部

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号