花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【刷机指导】EMUI3.1回退EMUI3.0指导教程

[复制帖子标题和链接]

花粉12479241  渐入佳境  发表于 2015-8-19 10:21:32 来自:浏览器
我只会前进不会后退!
花粉9109627  自成一派  发表于 2015-8-19 10:23:11 来自:浏览器
我爱荣耀哦 发表于 2015-8-18 18:12
楼主 3.1什么时候出稳定版

现在还没有确切时间哈,请时刻关注适配进度公告
花粉9109627  自成一派  发表于 2015-8-19 10:25:34 来自:浏览器
lalxhn520 发表于 2015-8-18 18:16
说的在理!!!支持

这个嘛,俗话说萝卜青菜 各有所爱了 并不是所有粉粉都喜欢新版本,或许因为不习惯还是想要老板本,,所以在版本发出前和发出后 我们都会放升级指导和回退指导。
花粉9109627  自成一派  发表于 2015-8-19 10:28:51 来自:浏览器
我是小菊花 发表于 2015-8-18 18:30
明显3.1砸了。不然干嘛要回退?

亲 我们这是例行的发布指导方法啦,因为有的用户不喜欢新版本,想回退老的版本,所以我们一般版本发布都要发升级指导和回退指导。每一次的版本发布说明里都有刷机指导,所以不能说明3.1砸了哈。
花粉9109627  自成一派  发表于 2015-8-19 10:32:38 来自:浏览器
慢慢的6P 发表于 2015-8-18 19:12
呵呵,第一次见到刚出的系统就叫教你怎么回退

亲 我们每一次的版本发布说明都会有刷机指导 包括升级指导和回退指导,因为有的粉粉即使体验了半个小时,可能不习惯,或者没有自己想要的功能,就会想要回退,我们必须给粉粉们指导方法。
花粉9109627  自成一派  发表于 2015-8-19 10:33:06 来自:浏览器
细雨纷纷 发表于 2015-8-18 19:49
应该不用刷回中转包吧

用的哈。
花粉14919990  炉火纯青  发表于 2015-8-19 10:32:46 来自:浏览器
我和我的小伙伴们都惊呆了
花粉12694753  渐入佳境  发表于 2015-8-19 10:33:59 来自:浏览器
真棒~~~!!~~!
花粉9109627  自成一派  发表于 2015-8-19 10:35:15 来自:浏览器
zxb忘记 发表于 2015-8-18 19:48
看来3.1问题很多啊,还好没推送给我!!!

亲,我们发回退指导,是因为4C\4X 16号放了卡刷包,有粉粉用的不习惯 想要回退,所以才发布指导方法,然后一起放了荣耀6和6p的。至于是否好用还是自己亲身实践才好哈哈
花粉14136337  登堂入室  发表于 2015-8-19 10:36:11 来自:浏览器
赞一个。