花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动&交流]

【二手圈福利月】“码”上到碗里来,已结束

[复制帖子标题和链接]

花粉65407  炉火纯青  发表于 2015-8-6 18:55:11 来自:浏览器

最新回复 2015-8-18 10:32:00

热情的八月,天气是那么燥热,燥热着的还有我们的荣耀7手机,
总是收到电话和微信问“肥皂,有没有荣耀7优购码,跪求一个”,平时我会说“如果你还是我的肥皂,就不来找我要优购码,掌柜的也没有啊!!!”
但是今天,不要一两个,不要黄牛价,关注我们的发帖规范和圈主推荐制度,50个优购码壕情放送,没错,就是50个!!你没有听错……
(策划总监:咳咳,注意下这不是TV购物节目,是不是想扣工资?)

活动规则
1.     加入二手交易圈圈,并仔细阅读发帖规范和圈主推荐制度】【二手圈免责声明】,上传你已加入二手圈的图片,预置楼层包抽奖
2.     每个ID总计楼层不得超过300楼,连续楼层不得超过30楼
3.     本次活动采用预置楼层抽奖的形式,截止至8.13日12:00分,抽取已有楼层中的30个荣耀          7优购码,剩下的20个优购码于8.17日公布信息
4.     每个ID不可重复获奖,若重复获奖,则顺延至下一有效楼层
5.     同一IP多个小号重复刷楼中奖者,取消获奖资格
6.     所有用户均可参与
7.     开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告
8.     本活动最终解释权归花粉俱乐部所有

活动时间
8.11日至8.15日24:00分

发帖格式
  1. 我已阅读【发帖规范与圈主推荐制度】和【二手圈免责声明】,会严格遵守该制度
复制代码
+已加入二手交易圈的图片

奖品设置

中了必须请客奖(50名):荣耀7优购码
184736wm67y334zhph4736.jpg 104813ssc63cjxc04cc23j.jpg 112346jil2llzp7q2liq2p.jpg

拿走必须自拍奖(5名):花粉吉祥物-花宝

RP超好分大家奖(15名):1000花瓣

预置楼层包
截止至8.13号30个优购码.zip (330 Bytes, 下载次数: 196)
花粉7857748  独步江湖  发表于 2015-8-11 10:04:28 来自:浏览器

我已阅读【发帖规范与圈主推荐制度】和【二手圈免责声明】,会严格遵守该制度       QQ截图20150811121753.jpg QQ截图20150811122024.jpg

花粉15217674  自成一派  发表于 2015-8-11 10:06:33 来自:浏览器
抢一个!
唯爱智能科技  评测骑士团  发表于 2015-8-11 10:21:19 来自:浏览器
占个位置!
永远彪哥  已臻大成  发表于 2015-8-11 10:27:53 来自:浏览器
啦啦啦,占位了
永远彪哥  已臻大成  发表于 2015-8-11 10:28:17 来自:浏览器
我来了
犇犇wfly  已臻大成  发表于 2015-8-11 10:31:49 来自:浏览器
不来看看都不好意思啦
花粉15217674  自成一派  发表于 2015-8-11 10:32:42 来自:浏览器
怎么把图片传上去?
花粉15217674  自成一派  发表于 2015-8-11 10:35:43 来自:浏览器
永远彪哥 发表于 2015-8-11 10:28
我来了

怎么把图片传上去
花粉15217674  自成一派  发表于 2015-8-11 10:42:33 来自:浏览器
我已阅读【发帖规范与圈主推荐制度】和【二手圈免责声明】,会严格遵守该制度 %2Fstorage%2Fsdcard1%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20150811_102912.JPG