花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀7越用越顺手!十大快捷功能你知道几个?最后一个逆天!

[复制帖子标题和链接]

花粉8600095  渐入佳境  发表于 2015-8-6 13:40:26 来自:浏览器

最新回复 2016-12-31 16:12:05

玩机两周,荣耀7总是能给我带来惊喜!智灵键、指纹识别、语音唤醒、红外智能遥控等都是个人非常钟爱且倍感贴心的功能。可是你真的了解小7吗?十大快捷功能你知道几个?最后一个简直逆天,新技能速速get啦~

看帖之前,先奉上福利啦 ~绝对是你喜欢的,不看保证后悔!
送大家一款超人气播放器,完胜快播!支持免费观看最新高清大片,荣耀7亲测可用,绝对是个好福利呀!
完胜快播 ︳看电影不花钱 教你免费看高清大片

荣  耀  7  十  大  实  用  快  捷  功  能

接下来大家可要看好啦,荣耀7越用越顺手,越用越上瘾,十大快捷技能必须get!

一定要看完哦,一个比一个实用,最后一个简直逆天!

Top 10:快 速 截 屏

指关节截屏是EMUI3.1的一大亮点功能,使用指关节双击截取全屏,或者绘制封闭图案截取所有屏幕。

除此之外,同时按住音量下键+电源键也能截取全屏哦!操作简单实用,学不会可不怪我哟~

Top 9:急 速 抓 拍

说到截屏,不得不提急速抓拍,这两个功能在EMUI3.0就已经有了。黑屏状态下,双击音量下键即可抓拍成功,时间在1秒左右,对焦成像也很清晰哦。

Top 8:快 速 工 具

在杂志锁屏状态下,从屏幕底部上滑,就能打开录音、计算器、手电筒、相机的快速工具栏。杂志锁屏竟然还能这样玩,很惊喜,很意外有木有?

这四个小功能呢,相信大家并不陌生。但是不得不提到一点,这里面还暗藏玄机哦,最多只有1%的人知道,到底是什么呢?现在就为你揭秘:
打开计算器 -  横屏,是不是有新的发现呢?没错,横屏之后就是科学计算机啦,这个功能非常适合学生朋友哦。

Top 7:快 速 进 入 功 能 界 面

屏幕顶部下拉 - 打开“开关” - 长按某个开关就能进入该功能的设置界面,真是实用又方便呢。

Top 6:快 速 查 找 应 用

在主屏或者副屏空白处,下来就能打开搜索功能,同时会列出八个最近使用的应用。比如输入微信,立即就能找到该应用。

好啦,只要对EMUI有所了解,以上五个快捷功能应该都不会陌生,接下来,还有五个快捷功能,一个比一个实用,最后一个简直逆天,究竟是什么呢!如果猜不出,就继续往下看吧。
Top 5:快 速 亮 屏 幕

黑屏状态下,双击屏幕就能打开,很神奇有木有?没错,这个就是荣耀6木有的双击亮屏功能。在设置 - 手势控制 - 双击开启即可。

Top4:快 速 打 开 应 用

黑屏状态下,不用解锁,动动手指,应用秒开。这同样也是在荣耀6的基础上新增的功能 —— 画字母打开应用程序 ,体验超级赞呢!例如,黑屏状态下,在屏幕上画字母M就能打开音乐啦!

Top 3:快 速 定 位 应 用

假如桌面应用实在太多,不光可以搜索,还能定位应用哦!沿袭搜索应用的的操作步骤,比如搜索到“微信”之后,在最右边会出现一个定位图标,点击定位图标,就能找到该应用的实际位置啦。

Top 2:快 速 切 换 应 用

长按导航栏的小方块“任务键”,最近使用的应用就会轮流切换啦。之前你发现这个功能了吗?

最后一个逆天的功能来袭,保证只有1%的人知道,当当当当~就是快速锁定应用啦~

Top 1:快 速 锁 定 应 用

手机卡顿,想要清理后台,但是又不想一次性全部清理,一个个单独清理又太麻烦。别苦恼,我来给你支招!

小方块轻轻一点,便会显示所有后台运行的应用,轻轻往下一滑,便可锁住应用。怎么样,这个功能你绝对没想到吧?
文 总 结

好啦~十大快捷功能已经介绍完毕,荣耀7越用越上瘾,越用越顺手有木有?

本帖为原创,哪里讲的不对,欢迎留言指出!

感谢大家的支持,记得加个分哈~么么哒~

评分

花粉75797 + 5 + 2
花粉13979261 + 5 好赞~鼓掌~

花粉14741767  略有小成  发表于 2015-8-6 13:44:19 来自:浏览器
谢谢分享
花粉15058299  略有小成  发表于 2015-8-6 13:44:49 来自:浏览器
什么乱七八糟的 骗回复的
花粉8600095  渐入佳境  发表于 2015-8-6 13:51:06 来自:浏览器
实用技能大家都来学习一下哦
花粉8599419  独步江湖  发表于 2015-8-6 13:52:56 来自:浏览器
过来学习一下。
huafans0124852408  自成一派  发表于 2015-8-6 13:53:03 来自:浏览器
学习一下
江畔待月人  独步江湖  发表于 2015-8-6 13:53:14 来自:浏览器
智能截屏太难用,鸡肋
荣耀_zhu  登堂入室  发表于 2015-8-6 13:53:44 来自:浏览器
学习一下
18428356615  登堂入室  发表于 2015-8-6 13:54:05 来自:浏览器
谢谢楼主分享
冷凝温度  略有小成  发表于 2015-8-6 13:54:47 来自:浏览器
。。。。。。。。。