花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

[QS主题分享]真想飞到星空的那一端,与你来场最难忘的邂逅!

[复制帖子标题和链接]

花粉13332164  独步江湖  发表于 2015-8-4 17:57:39 来自:浏览器

最新回复 2019-5-14 09:06:24

主题名称:QS主题大小:23.15M
主题版本:V 5.2.3主题来源:互联网

这边看到一个荣耀7和三星S6的对比帖子,有兴趣的小伙伴可以看看哟![随心而动,随机而行]荣耀7与三星S6的详细对比,结果你知道吗?

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主题介绍:

我多想回到那年,没有太多的像现在这般惆怅的情绪。你那时,还在我身边。推开黑夜的窗,在彗星拖着长尾巴似的蓝色磷光,从我面前呼啸而过时,要我用多快的速度,去抓住它的尾巴,飞到云的那一端,才能与你相遇?

主题截图:

主题介绍:

世界,本就只有黑白调,少年以为的世界,一面是黑,一面是白,分明得很。只是,少年在长大,命运揭穿了世界的阴谋,纷繁复杂,怎又是黑白两层能概括得了。

主题截图:

PS:玄子并非是本主题的原创,是从别的地方分享给大家的哟!

又一个转载不注明出处、作者,还隐藏预览图的。华为论坛机油分享个东西,就都这么爱追求回复量带来的快感么?请别玷污互联网分享精神!  发表于 2015-8-4 19:19
花粉13332164  独步江湖  发表于 2015-8-5 13:27:03 来自:浏览器
LZ确实是转载,出处不是所有的主题都知道,从主题开头到结尾我都明确讲过。请那些不文明的看帖用户用你的双眼去看。
花粉13530041  登堂入室  发表于 2015-8-4 18:01:34 来自:浏览器
谢谢楼主分享
高速公路长  炉火纯青  发表于 2015-8-4 18:03:37 来自:浏览器
推开黑夜的窗,在彗星拖着长尾巴似的蓝色磷光,从我面前呼啸而过
花粉15299534  登堂入室  发表于 2015-8-4 18:07:06 来自:浏览器
谢谢分享
彩色打豆豆  略有小成  发表于 2015-8-4 18:08:49 来自:荣耀6plus PE-TL00M
宝贝扭扭捏捏
花粉7578037  略有小成  发表于 2015-8-4 18:17:00 来自:荣耀6plus PE-TL20
看看看看看
花粉7119273  独步江湖  发表于 2015-8-4 18:19:57 来自:浏览器
谢谢分享
翡冷翠的夜晚  独步江湖  发表于 2015-8-4 18:23:54 来自:荣耀6plus PE-UL00

PS:玄子并非是本主题的原创,是从别的地方分享给大家的哟!
开心就好6415  独步江湖  发表于 2015-8-4 18:25:03 来自:荣耀6 H60-L03
谢谢分享!
1423157225  独步江湖  发表于 2015-8-4 18:25:41 来自:浏览器
飞到云的那一端