花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀6plus通话问题,粉友们醒了吗?

[复制帖子标题和链接]

小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2015-8-4 02:22:23 来自:浏览器
你好!如果升级到最新版本双清无效的话请去当地售后检测一下手机硬件http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm
Mate9到手开箱,多图谨入←点击查看      
荣耀S1开箱初体验 ←点击查看

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
huafans016031464  登堂入室  发表于 2015-8-4 08:36:35 来自:浏览器
建议我们联合起来维权,华为不会解决,这是手机的硬伤,我主板都换了都没用,我已经向华为反馈一个月了,一直在踢皮球

怎么去维权啊?去深圳华为那里,去售后我看白跑退  发表于 2018-8-9 13:08
随风飘荡g  登堂入室  发表于 2015-8-4 08:51:33 来自:浏览器
确实是有问题,我昨天刚换回来,服务很好,也没收一分钱。
我觉得你也可以去换,不必担心,零件都是官方备件。
但华为确实有着不可推卸的责任,建议官方延长出现重大缺陷批次的保修期来使用户放心。

下面是我的论坛倡导内容,主贴已被管理员删除,因此这些为截图

你是否被回复可见烦不胜烦,请点击观看我的倡导↓
http://word.baidu.com/share.php?id=e5yim2dr8s
68618855  自成一派  发表于 2015-8-4 09:35:44 来自:浏览器
huafans016031464 发表于 2015-8-4 08:36
建议我们联合起来维权,华为不会解决,这是手机的硬伤,我主板都换了都没用,我已经向华为反馈一个月了,一 ...

我的情况和你差不多,华为客服装傻打太极
活到老玩到老  初窥门径  发表于 2015-8-4 09:58:24 来自:浏览器
支持,我也一样,电信标准版的,升级为B187版出现故障,回退为173后又出现没声音,只好再次升级为B187,还是回音严重,折腾了一晚上.这么多人出现故障肯定是软件原因。华为存在重大责任,客服只会让人送检,想想今年以来让好多朋友买了荣耀6p,对华为深感失望!!!!
68618855  自成一派  发表于 2015-8-4 10:04:04 来自:浏览器
活到老玩到老 发表于 2015-8-4 09:58
支持,我也一样,电信标准版的,升级为B187版出现故障,回退为173后又出现没声音,只好再次升级为B187,还是 ...

是硬件问题,升级后把送话器烧了
活到老玩到老  初窥门径  发表于 2015-8-4 10:10:36 来自:浏览器
o,那更换送话器方便吗?到维修点要两小时以上路程
活到老玩到老  初窥门径  发表于 2015-8-4 10:19:53 来自:浏览器
还有如果确实是送话器坏了,应该每次通话都会有回音,但实际情况是绝大多数时候有回音,偶而又没有。
68618855  自成一派  发表于 2015-8-4 13:16:09 来自:浏览器
活到老玩到老 发表于 2015-8-4 10:10
o,那更换送话器方便吗?到维修点要两小时以上路程

那没有一天你回不来,去售后要排队
68618855  自成一派  发表于 2015-8-4 13:17:26 来自:浏览器
活到老玩到老 发表于 2015-8-4 10:19
还有如果确实是送话器坏了,应该每次通话都会有回音,但实际情况是绝大多数时候有回音,偶而又没有。 ...

有两个送话器一个坏了,另一个就启动了,好像是这样