花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀6plus通话问题,粉友们醒了吗?

[复制帖子标题和链接]

68618855  自成一派  发表于 2015-8-3 17:37:26 来自:浏览器

最新回复 2019-10-30 09:53:19

有很多朋友都出现了手机通话中对方听不到声音的问题,荣耀6plus电信标配版打电话不带耳机对方听不到我的声音,我也是不幸中一名花粉,一个多月了,然而手机双清,恢复出厂设置,升级到最新版本都无济于事,时好时坏,二月底三月初买的手机,美摔过,没进过水,用着用着突然就中枪了,华为作为世界五百强的企业,连最基本的通话都保障不了,还让我们怎么相信你,更失望的是这么多消费者都出现了同样的问题,贵公司不应该回应一下吗?别只为销量,也要为质量负责吧,出现了这么多的瑕疵产品,不合格产品,不应该给我们一个说法吗?处理办法,推辞去售后,新手机有谁愿意换零件,谁有大把的时间去售后排队,换过零件的手机离报废还有多远,希望华为能召回问题手机,不给我们解决我们也会抗议到底,客服12315每天打一个,这是通话门中中招的患难qq群12788140
花粉12332190  初窥门径  发表于 2015-8-3 17:43:55 来自:浏览器
加这个群里面有505几人欢迎加入华为荣耀6plus质量交流,群号码:455202410
花粉12712542  独步江湖  发表于 2015-8-3 17:58:38 来自:浏览器
升级到最新版本还有通话问题最好还是去售后网点把手机检修下比较好,一直拖着也不是办法
清风徐来s  炉火纯青  发表于 2015-8-3 18:05:17 来自:浏览器
售后!没别的办法!
花粉14876197  禁止发言  发表于 2015-8-3 18:25:29 来自:浏览器
签名被屏蔽
68618855  自成一派  发表于 2015-8-3 18:57:44 来自:浏览器
半年不到的新手机呀,去售后换零件实在有点硌应
guang0311  独步江湖  发表于 2015-8-3 21:53:31 来自:浏览器
支持楼主
guang0311  独步江湖  发表于 2015-8-3 21:54:13 来自:浏览器
支持楼主
guang0311  独步江湖  发表于 2015-8-3 21:55:12 来自:浏览器
支持楼主。。。。
68618855  自成一派  发表于 2015-8-3 23:00:53 来自:浏览器
guang0311 发表于 2015-8-3 21:55
支持楼主。。。。

谢谢,。。