花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

在4X这些都不知道,你还知道什么???

[复制帖子标题和链接]

花粉13563134  独步江湖  发表于 2015-8-3 17:06:15 来自:浏览器

最新回复 2015-9-9 01:44:07

说实在的,手机的功能是非常多哒!!但是我们真正在日常生活中使用的还真不多,为什么那些功能我们都没能用到呢?不知道是造成不使用的重大原因,还有一点就是知道,但是......不知道怎么操作......恩......

其实不是我在鄙视某些人,真事就在我们身边,你可以找找哟!!!对于这种小白,只能...教他咯!!!还能有什么方法吗????

锁屏这个东西很少有人会去管他,但是你知道吗?如果这个东西设置好了会为你的门面增光的哟!!!当别人看到你的锁屏很屌的时候你是什么感觉......是不是很爽......

这个在线翻译不需要我们手动去搜索,只需要放在相机下面就能帮我们进行翻译,这是真的是非常实用的存在哟!!!

这个功能虽然很caodan,但是还是有实际功能哒!!在某一天一时一刻遇到那个他...可以偷拍哒!!!其他实际用途,其实不用我说,大家自己领悟吧!!!

这个是音乐狂魔非常喜欢哒!!当听到自己喜欢的音乐时,我们可以自己DIY一个属于自己的铃声哟!!!这个听起来够不够炫酷呀!!!

这是一个手机最核心、最核心的地方啦!!!在这里面我们可以看到手机所有的......秘密,所以一般人我都不告诉他哒!!!只有你,只告诉了你,知道吗???

相信看了这些小功能之后,你肯定会有更好的玩机体验哒!!!也相信你能学到很多学不到的知识,废话不多说,如果还有其他不明白的地方可以直接来问哟!!!

评分

花粉13334669 + 10 + 3 好赞~鼓掌~

幸福de人  独步江湖  发表于 2015-8-3 17:22:13 来自:浏览器
楼主的帖子有意思
花粉13334669  炉火纯青  发表于 2015-8-3 17:22:22 来自:浏览器
美女不错哦
等一座城。
花粉13563134  独步江湖  发表于 2015-8-3 17:22:45 来自:浏览器
好像有个搓错别字,怎么办???????
花粉13381834  独步江湖  发表于 2015-8-3 17:23:04 来自:浏览器
这条狗不错!
代表超人消灭你
花粉12552450  炉火纯青  发表于 2015-8-3 17:23:41 来自:浏览器
好拽啊谢谢楼主
胡大华子  独步江湖  发表于 2015-8-3 17:29:53 来自:浏览器
老爷岁数大了,不太懂!
花粉12142740  独步江湖  发表于 2015-8-3 17:59:54 来自:浏览器
这标题如此恶心!卧槽!
花粉14892632  渐入佳境  发表于 2015-8-3 18:00:00 来自:浏览器
楼主的帖子有意思。
花粉14350419  初窥门径  发表于 2015-8-3 18:13:44 来自:浏览器
。。。。。。。。。。。。。。