花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

申增加C8818资源模块

[复制帖子标题和链接]

花粉14882764  略有小成  发表于 2015-8-3 10:18:11 来自:浏览器

最新回复 2017-7-26 14:04:50

我C8818解锁获取权限后升级卡刷都不行!!唉!这就是国产机啊!钱到手后管你们死去活来的!这就是你们的太度?还是认为低檔机不想投入过多资源??不想投入资源那你们把这款产品投入市场干啥?套钱来的????就是坑老实人?马上国际数码产品免关税入国了,我坐等你们这些没有职业道德的数码厂商到时候吃啥?别到时候国人都去买国外货时你们又蹦出说爱国啊支持国货啊什么的~…………我现在明白了国人为啥那么多人愿意买国外品牌了?就拿人家品质来说吧,是你们的硬伤!没得比!我们能理解。售后服务????你们还没办法比吗???还是认为国人都是傻瓜??
花粉14892476  禁止发言  发表于 2015-8-3 11:01:52 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉7537662  已臻大成  发表于 2015-8-3 11:17:55 来自:浏览器
不错,顶起!
开心一个夏天
花粉14716251  登堂入室  发表于 2015-8-3 21:03:33 来自:浏览器
他们认为低端机随便用用就完了
hwh123258  登堂入室  发表于 2015-8-3 21:57:53 来自:浏览器
顶起,c8818的bug太多了
花粉15481330  渐入佳境  发表于 2015-8-4 18:55:10 来自:浏览器
不错,顶起!
Coastline_Bsx  渐入佳境  发表于 2015-8-4 21:58:59 来自:浏览器
       顶       顶
726603588  略有小成  发表于 2015-8-5 08:36:04 来自:浏览器
真免关税?那国产真的还要加油!8核1.5CPU和双核1.7CPU跑分一样高啊!不过价格也相差很多。零关税国产压力还很大!这是国家埋没人材的后果!
花粉15596390  初窥门径  发表于 2015-8-5 14:13:24 来自:浏览器
这样的产品也是个悲剧啊!买了就后悔了!无人问津
花粉15439978  初窥门径  发表于 2015-8-30 14:59:02 来自:浏览器
妈蛋的!顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!