花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

【主题美化】人间尤物—玄灵

[复制帖子标题和链接]

潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2015-8-1 20:36:37 来自:浏览器

最新回复 2019-4-15 15:40:48

主题名称:玄灵
主题大小:32M
主题格式:hwt

---统一风格图标覆盖7600枚

---新增覆盖荣耀6--5.81系统新增内容

---动态日历(图标)

---动态天气(图标)

---动态时钟(图标)

---默认壁纸下新增贴吧伪沉侵

---默认壁纸下新增贴吧助手版伪沉侵

---默认壁纸下兼容微信版本至6.2.2.80的伪沉侵,请留意微信版本号

---默认壁纸下华为网盘伪沉侵

---去掉桌面顶部阴影

---去掉桌面底部阴影

---窗口小工具,相册 、音乐、电子邮件、备忘、收音机、电量控制、华为穿戴等预览图透明

---其他一堆细节 不一一写明

使用方法--下载HTW文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用

特别说明:该主题转载自主题爱好者圈圈@玄灵@Arthur0513

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花粉7115950 + 5 + 2 阅览权限255。。

潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2015-8-1 20:36:55 来自:浏览器
沙发备用
花粉13173238  渐入佳境  发表于 2015-8-1 21:26:26 来自:浏览器
cvbvcbvcbcbvbvcbcvbcvbcvbvcb
开心就好6415  独步江湖  发表于 2015-8-1 21:41:30 来自:浏览器
谢谢分享!
花粉8430057  炉火纯青  发表于 2015-8-1 21:45:08 来自:浏览器
~~~~~~~~~~~~~~~
tonylee1368  略有小成  发表于 2015-8-1 21:50:43 来自:浏览器
不错,谢谢朋友
回火的奶酪  自成一派  发表于 2015-8-1 22:00:42 来自:浏览器
挺好的主题
花粉7542345  渐入佳境  发表于 2015-8-1 22:07:10 来自:浏览器

---其他一堆小细节调整使用方法--下载HTW文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用特别说明:该主题转载自主题爱好者圈圈@玄灵@Arthur0513
花粉11844178  渐入佳境  发表于 2015-8-1 22:20:09 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈哈hi
huafans015316486  炉火纯青  发表于 2015-8-1 22:28:17 来自:浏览器

有预览就不回复jb这两个字母了。