花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

改个用户名真费劲

[复制帖子标题和链接]

花粉13070357  登堂入室  发表于 2015-7-31 23:00:01 来自:浏览器

最新回复 2019-1-6 17:48:02

在帐号中心已经改好了,在云服务华为商城都可以同步,就在花粉俱乐部不同步过来。我想问问哪些管理员是干嘛的。这个问题是不想解决还是怎么回事。
花粉7522320  已臻大成  发表于 2015-7-31 23:08:56 来自:浏览器
支持楼主。。
简单就好,复杂了会变质
水木1368  花粉分区版主  发表于 2015-7-31 23:12:12 来自:浏览器
?不同步是什么意思呢,描述清楚方便我们踊跃撒
花粉13070357  登堂入室  发表于 2015-7-31 23:21:25 来自:浏览器
水木1368 发表于 2015-7-31 23:12

在华为商城显示的是我修改后的用户名, 花粉俱乐部还是现实一长串乱七八糟的字母和数字。
花粉13070357  登堂入室  发表于 2015-7-31 23:23:53 来自:浏览器
水木1368 发表于 2015-7-31 23:12

问题还没有解决,就盖章已回复,不觉得太草率了吧!
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2015-7-31 23:58:12 来自:浏览器
使用浏览器登陆花粉俱乐部,鼠标悬浮右上角你的昵称,选择华为账号,进入可以修改昵称。这个昵称就关系到你的论坛发帖显示昵称。注意,论坛提供且仅提供一次昵称修改。 搜狗截图15年07月31日2356_1.png
花粉13070357  登堂入室  发表于 2015-8-20 13:18:01 来自:浏览器
气质的猫 发表于 2015-7-31 23:58
使用浏览器登陆花粉俱乐部,鼠标悬浮右上角你的昵称,选择华为账号,进入可以修改昵称。这个昵称就关系到你 ...

改好了其他地方显示正确,唯独花粉俱乐部是huafansxxxxxxx
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-1-6 17:48:02 来自:MI MAX
是的