花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀手环zero支持且仅支持iOS设备的遥控拍照?!

[复制帖子标题和链接]

花粉16261610  新学乍练  发表于 2015-8-27 14:36:56 来自:浏览器
取名真的好难 发表于 2015-8-12 00:04
仔细想想,就算支持遥控拍照,两只手都用在手表上了,手机谁来拿,自拍的话自拍杆其实不错,对。就这么安慰 ...

我也一直在想这个遥控拍照的场景。。。是怎么用的。。。没想明白啊
夏雪的云99  登堂入室  发表于 2015-8-27 14:56:20 来自:浏览器
当然现在是真的,但是以后不一定是真的
枫流  独步江湖  发表于 2015-9-1 17:48:04 来自:浏览器
高清无马 发表于 2015-8-12 06:32
完全搞不懂这是什么逻辑!自己家品牌的产品,跟自己家的产品不适配,去适配其他的东西…… ...

华为太没前途了,反而去支持苹果的。拒听电话也支持苹果的,少那么多功能太**
戈多_imu  渐入佳境  发表于 2015-9-5 11:23:40 来自:浏览器
枫流 发表于 2015-9-1 17:48
华为太没前途了,反而去支持苹果的。拒听电话也支持苹果的,少那么多功能太** ...

所以已经决定不买了
yiwan6  独步江湖  发表于 2015-9-5 13:11:34 来自:浏览器
遥控拍照的时候可以把手环拿在手里。不过手机的摆放确实是个问题。
就拍照方面,目前最好的手机也没法比最差的卡片机。
拍照的一个发展方向,希望手机后面会出一些app多兼容些新款的wifi卡片机,卡片机的照片能自动传到手机上,
在手机上看传过来的相片也和看本地相片一样方便。
花粉16090476  登堂入室  发表于 2015-9-5 16:02:12 来自:浏览器
OPTR丶 发表于 2015-8-12 21:03
你好这位花粉,感谢支持Zero手环板块。
Zero手环经过进一步研发,是支持安卓和ios遥控拍照的,请花粉们不用 ...

9.8买的机器支持遥控拍照吗?还是到时候升级软件才能实现?
花粉16669794  新学乍练  发表于 2015-9-11 10:36:53 来自:浏览器
OPTR丶 发表于 2015-8-12 21:03
你好这位花粉,感谢支持Zero手环板块。
Zero手环经过进一步研发,是支持安卓和ios遥控拍照的,请花粉们不用 ...

所以现在是还没有开发这个功能吗
kandigx  渐入佳境  发表于 2015-9-11 11:39:10 来自:浏览器
哈哈哈,那是因为苹果的生态搭建的好,人家有什么功能就能轻松实现。华为作为安卓的一员,很多事情是想做但是却做不到的,还是期待华为的麒麟OS吧,那时的华为才能和苹果相抗争,否则最多就是另一个三星,指不定什么时候就会被另一个华为给打下来了,哈哈哈哈哈哈哈

花粉22425966  登堂入室  发表于 2016-5-13 20:15:32 来自:浏览器
我只是来说一句,到现在还没有这个功能
戈多_imu  渐入佳境  发表于 2016-5-13 23:56:59 来自:浏览器
huafans0171463475 发表于 2016-5-13 20:15
我只是来说一句,到现在还没有这个功能

反正我没买~~