花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀6plus打电话对方听不见声音

[复制帖子标题和链接]

68618855  自成一派  发表于 2015-8-30 03:51:40 来自:浏览器
姓名嘻嘻 发表于 2015-8-30 02:23
hjbvjnbvhjz

什么意思
68618855  自成一派  发表于 2015-8-31 21:22:52 来自:浏览器
顶上去,,,,
花粉13579708  初窥门径  发表于 2015-8-31 21:29:00 来自:浏览器
是送话器坏了或主板。我的也是这样这款机我知道的都有几百个同样是这个情况了
christ002  新学乍练  发表于 2015-8-31 21:55:23 来自:浏览器
怎么同一时间这么多手机出现这个问题,我悲催的 用了5个月,手机下午还正常打电话呢,晚上突然打电话别人听不到声音了,只有开免提或用耳机才可以,求解?
暧等昵  登堂入室  发表于 2015-8-31 22:19:58 来自:浏览器
5个月一样的问题,去售后给换了块主板
christ002  新学乍练  发表于 2015-8-31 23:42:55 来自:浏览器
换了 主板还能算心机不? 谁有换过主板的图 ,能看出痕迹不?
骑猪飞侠  独步江湖  发表于 2015-9-1 00:01:50 来自:浏览器
李冠Guanli 发表于 2015-8-10 10:29
我这边的问题是通话开始后大概有10秒钟左右对方听不到我的声音。切换到免提和耳机模式后似乎没问题。以前没 ...

我的也是,这鸟为手机就这**啦,一有问题就是双清,万能的复制粘贴。
骑猪飞侠  独步江湖  发表于 2015-9-1 00:02:58 来自:浏览器
李冠Guanli 发表于 2015-8-12 16:28
一般来说,软件升级不大可能把硬件损坏。另外如果我的手机送话器坏了,10几秒钟后通话一切正常也很难解释 ...

我个人怀疑是信号从4G切换到2G太慢了。
花粉16367410  炉火纯青  发表于 2015-9-1 00:39:39 来自:浏览器
支持国产  支持华为
68618855  自成一派  发表于 2015-9-1 10:29:21 来自:浏览器
huafen902440653 发表于 2015-8-31 21:29
是送话器坏了或主板。我的也是这样这款机我知道的都有几百个同样是这个情况了 ...

这款手机硬件太次,升级导致把送话器烧了