花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

2015-8-14更新“玄灵”炫彩透明图标主题-适配EMUI3.0+8100+图标

[复制帖子标题和链接]

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-27 15:24:26 来自:浏览器

最新回复 2020-3-15 21:27:36

主题介绍:
主题名称:玄灵
主题大小:34MB
•适用版本:EMUI3.0
•发布时间:2015-7-27
•更新时间:2015-8-14
•测试机型:3C4G--荣耀6--6P全网通--MT7--其他机型请自行测试

主题使用中遇到问题 请跟帖@Arthur0513 说明问题,直接回复难免被忽略

使用方法--下载HWT文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用
转载请注明出处
@玄灵

感谢雪见草圈主参与制作图标底板\修正部分系统图标

主题修改内容:

2015-8-14更新 新增图标,总数已达到8100+
解决10多个顽固APP无法覆盖图标的
去掉QQ伪皇冠
别的没有了

原始版本:
---统一风格图标覆盖7600枚
---新增覆盖荣耀6--5.81系统新增内容
---动态日历(图标)
---动态天气(图标)
---动态时钟(图标)
---默认壁纸下新增贴吧伪沉侵
---默认壁纸下新增贴吧助手版伪沉侵
---默认壁纸下兼容微信版本至6.2.2.80的伪沉侵,请留意微信版本号

---默认壁纸下华为网盘伪沉侵
---去掉桌面顶部阴影
---去掉桌面底部阴影
---窗口小工具,相册 、音乐、电子邮件、备忘、收音机、电量控制、华为穿戴等预览图透明
---其他一堆细节 不一一写明

主题预览:

主题截图中的天气是中华万年历的天气插件,喜欢的朋友可自行下载安装

“玄灵”炫彩主题下载:EMUI3.0版
这个包支持3.0高斯模糊效果,下拉背景颜色随壁纸变化 和下面的不能并存,只能用一个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个适合3C4G版机型使用,固定下拉背景  模糊处理,还是老图,需要更换的自己找图吧
2015-8-14未更新这个版本,需要的直接提取图标包替换之,还有QQ模块
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

需要3.1的 请点击链接穿越

主题爱好者圈圈---个人主题集合贴--方便花粉朋友查找

申明:
1.原创主题,禁止转载,翻版,盗用图标
2.禁止盗用本主题资源用于获取个人利益,一经发现投诉到底
3.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试。
4.您一旦下载使用本主题,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。

评分

花粉8251961 + 10 + 3 臣妾做不到、加分膜拜了!
玖零奶爸 + 7 + 2 不要问我为什么加分、我想静静!.
花粉8251932 + 10 + 2

主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-7-27 15:56:12 来自:浏览器

楼主好牛逼~我好佩服楼主~楼主好厉害 ~其实楼主就是个好人(我是昧着良心说的~卧)
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-27 15:24:40 来自:浏览器
沙发自留地            

评分

花粉8251961 + 10 + 3 请叫我雷锋!
花粉14229960 + 3 欢迎来到花粉俱乐部!

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-27 15:25:53 来自:浏览器
板凳我也占了先
花粉13196999  渐入佳境  发表于 2015-7-27 15:27:50 来自:浏览器
눈_눈我来了

评分

Arthur0513 + 13 + 2 我知道你是谁

花粉13698305  登堂入室  发表于 2015-7-27 15:27:55 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-27 15:25
板凳我也占了先

顶顶顶顶
你个仙人板板  登堂入室  发表于 2015-7-27 15:30:50 来自:浏览器
来了。。。
花粉8603496  炉火纯青  发表于 2015-7-27 15:31:04 来自:浏览器
地板啊啊啊
你个仙人板板  登堂入室  发表于 2015-7-27 15:32:17 来自:浏览器
年少轻狂乱 发表于 2015-7-27 15:27
눈_눈我来了

哼哼哈兮
御马散热器a  内测达人  发表于 2015-7-27 15:33:30 来自:浏览器
还好也算前排吧

评分

Arthur0513 + 9 + 1 果真是前排

看天客  热心花粉  发表于 2015-7-27 15:33:44 来自:浏览器
预览呢?图小

评分

Arthur0513 + 15 + 5 图已经很大了哇

好玩的软件、好看的免费主题、好机智的玩机技巧
主题爱好者
玩机攻略
安卓软件