花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀6plus通话门的问题,华为不应该给我们个说法吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉8613776  炉火纯青  发表于 2015-8-9 12:05:51 来自:浏览器
昨天下午去换的主板,客观地说,我这售后还不错,有3~4人的样子,对人客气,半小时左右换好,机子外观没受损,就是不知又能用多久。
68618855  自成一派  发表于 2015-8-9 12:11:32 来自:浏览器
无的放矢1 发表于 2015-8-9 12:05
昨天下午去换的主板,客观地说,我这售后还不错,有3~4人的样子,对人客气,半小时左右换好,机子外观没受 ...

资料全没有了吧,几个月的新手机换主板,怎么想怎么硌应
花粉8613776  炉火纯青  发表于 2015-8-9 12:16:09 来自:浏览器
68618855 发表于 2015-8-9 12:11
资料全没有了吧,几个月的新手机换主板,怎么想怎么硌应

先做了备份再换的,哎,都碰上了,只能希望换了能多用一会。华为让人有点失望。
68618855  自成一派  发表于 2015-8-9 12:59:20 来自:浏览器
无的放矢1 发表于 2015-8-9 12:16
先做了备份再换的,哎,都碰上了,只能希望换了能多用一会。华为让人有点失望。 ...

华为手机除了通话别的地方我还是比较满意的,但是通话门的处理态度让人寒心
花粉8613776  炉火纯青  发表于 2015-8-9 13:21:39 来自:浏览器
68618855 发表于 2015-8-9 12:59
华为手机除了通话别的地方我还是比较满意的,但是通话门的处理态度让人寒心 ...

想开些,华为也就一普通商家。
68618855  自成一派  发表于 2015-8-9 13:26:22 来自:浏览器
无的放矢1 发表于 2015-8-9 13:21
想开些,华为也就一普通商家。

难道下次在换手机真要选择苹果吗
花粉8613776  炉火纯青  发表于 2015-8-9 13:41:50 来自:浏览器
68618855 发表于 2015-8-9 13:26
难道下次在换手机真要选择苹果吗

至少下次不首选华为手机,本是因荣耀6而喜欢上华为,小6用1年多了还杠杠。希望华为质量像其价格一样飙升。
彌賽亞  渐入佳境  发表于 2015-8-9 14:13:58 来自:浏览器
68618855 发表于 2015-8-9 10:24
出了这么高配置的手机没想到里面的硬件这么*,一分价钱一分货

甩都不甩你的   就叫升级下版本  换个毛线呢
花粉983710  登堂入室  发表于 2015-8-9 14:21:49 来自:浏览器
华为在作死的路上越走越远,同样电信标准版,同样的问题~别说买苹果怎么怎么样,苹果系统至少稳定,我的4信号杠杠的,后悔买这机
68618855  自成一派  发表于 2015-8-9 14:47:52 来自:浏览器
无的放矢1 发表于 2015-8-9 13:41
至少下次不首选华为手机,本是因荣耀6而喜欢上华为,小6用1年多了还杠杠。希望华为质量像其价格一样飙升 ...

我是因为有朋友用p7我才选择了华为荣耀