花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀6plus通话门的问题,华为不应该给我们个说法吗?

[复制帖子标题和链接]

68618855  自成一派  发表于 2015-8-9 09:19:56 来自:浏览器
afflatuspx 发表于 2015-8-9 02:29
跟随开发版每个版本都更新,时不时的出问题也找不到原因,又不打算让售后给好好的拆开了机器。现在为了不 ...

6p连最基本的通话都保障不了,华为的其他产品它就是出了神机我也不买了
68618855  自成一派  发表于 2015-8-9 09:20:34 来自:浏览器
壞h脾气 发表于 2015-8-9 02:48
我的也是这样

也在凑合没去售后检测吗?
花粉12845532  新学乍练  发表于 2015-8-9 09:23:59 来自:浏览器
看来通话门的受害者很多嘛,我已经是第二次中招了,而且相当严重,上次开免提还可以用,现在只能用耳机了
鸟木木  炉火纯青  发表于 2015-8-9 09:23:27 来自:浏览器
我的去售后了,现在等主板中,你说硬件故障吧,还时不时的好使一下,软件问题吧,这都多长时间还解决不了吗。
68618855  自成一派  发表于 2015-8-9 09:48:15 来自:浏览器
68618855 发表于 2015-8-9 09:20
也在凑合没去售后检测吗?

没有去售后
68618855  自成一派  发表于 2015-8-9 09:48:56 来自:浏览器
科科不帅 发表于 2015-8-9 09:23
看来通话门的受害者很多嘛,我已经是第二次中招了,而且相当严重,上次开免提还可以用,现在只能用耳机了 ...

第一次怎么修好的
68618855  自成一派  发表于 2015-8-9 09:49:57 来自:浏览器
鸟木木 发表于 2015-8-9 09:23
我的去售后了,现在等主板中,你说硬件故障吧,还时不时的好使一下,软件问题吧,这都多长时间还解决不了吗 ...

时好时坏是因为有两个送话器的原因
彌賽亞  渐入佳境  发表于 2015-8-9 10:06:29 来自:浏览器
习惯就好  店大欺客就这样  我也电信的 也这个问题
花粉12132552  已臻大成  发表于 2015-8-9 10:09:57 来自:浏览器
路过看看
花粉11355210  登堂入室  发表于 2015-8-9 10:10:49 来自:浏览器
知足吧,最起码免费给你换,我的开机键不能用,华为售后以防水贴变红拒绝免费维修,要修个开机键要150大洋