花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀6plus通话门的问题,华为不应该给我们个说法吗?

[复制帖子标题和链接]

68618855  独步江湖  发表于 2015-7-27 14:49:10 来自:浏览器

最新回复 昨天 15:02

买了不到半年的荣耀6plus电信标配版,升级b185以后来电话对方听不见我声音了,只能开免提才可以,给客服打电话和我转圈打太极,告诉我双清,恢复出厂设置,都扯淡一点用也没有,跑了50公里售后检测,说要换主板,我靠,半年不到就换块主板,世界五百强做出来的手机就这个德性吗?你还不如给我换机呢,官方不给个说法我绝对会力争到底的,不给个合理的说法,你再出什么高端手机也没用,我们只会观望,谁也不会买一个连最基本的通话都解决不了的手机,我只有世界五百强企业华为才能做出这样的手机来。通话门患难qq群12788140

官方不要沉默了,发个公告,解释清楚。  发表于 2015-10-15 15:33
怀念昨天  渐入佳境  发表于 2015-7-27 14:57:18 来自:浏览器
欧耶✌,恭喜你中奖了
花粉12711158  独步江湖  发表于 2015-7-27 15:00:02 来自:浏览器
排除信号和电话卡的问题可以备份数据升级到B187版本看看能不能解决通话问题,还是不能解决只能去售后网点检修手机
花粉7130252  内测达人  发表于 2015-7-27 15:03:16 来自:浏览器
华为。。。一直这样的,楼主直接售后吧
花粉15113404  禁止发言  发表于 2015-7-27 15:58:26 来自:浏览器
签名被屏蔽
浑身武功丶  炉火纯青  发表于 2015-7-27 16:03:43 来自:浏览器
去售后检测售后说没问题。实际上电话就是不能用的
花粉12886102  新学乍练  发表于 2015-7-27 16:12:22 来自:浏览器
我也出现这样的问题,也是说主板问题。后来售后直接说深圳那边给我换了新机
68618855  独步江湖  发表于 2015-7-27 16:31:48 来自:浏览器
升级系统根本就没有用,硬件问题
花粉13314138  登峰造极  发表于 2015-7-27 16:44:28 来自:浏览器
支持一个
花粉14409959  略有小成  发表于 2015-8-8 12:55:13 来自:浏览器
和楼主我一样