花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

〖小白教程〗新手救砖

[复制帖子标题和链接]

花粉10813800  登堂入室  发表于 2015-7-28 12:48:28 来自:浏览器
看看有用没
花粉6680118  登堂入室  发表于 2015-7-28 15:19:10 来自:浏览器
我想问一下,在刷ROM之前的软件系统是recovery和fastboot,再这两个之上还有不有软件系统,像我是内存分区之类的问题,如果在这两者之上没有软件系统了,那我这些问题就出自刷ROM这个阶段,当然就好解决了,不然的话,就需要更高级的工具,更高级的教程
快乐开心的一天  自成一派  发表于 2015-7-28 15:41:39 来自:HUAWEI P7-L00
谢谢你分享
小白是大神  天下无双  发表于 2015-7-28 15:43:49 来自:浏览器
pmho90 发表于 2015-7-28 15:19
我想问一下,在刷ROM之前的软件系统是recovery和fastboot,再这两个之上还有不有软件系统,像我是内存分区 ...

前天,您刷官方固件,无限重启,开机就是华为Logo,手机机型是哪个型号?
今天,刷第三方的Rom,内存变小了。好奇怪,你手机的Rec怎么刷的?如何救的砖?很厉害的啊!
我建议你去售后。或者使用论坛搜索,有关内存分区修改的教程。
祝一切顺利!
荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
小白是大神  天下无双  发表于 2015-7-28 15:44:05 来自:浏览器

小版邀请您来参加我们的〖活动〗我与小七再相约——美图秀真情
http://club.huawei.com/thread-4886715-1-1.html
祝您得奖!
快乐开心的一天  自成一派  发表于 2015-7-29 07:15:22 来自:HUAWEI P7-L00
谢谢你,
快乐开心的一天  自成一派  发表于 2015-7-29 07:16:04 来自:HUAWEI P7-L00
littlebai1119 发表于 2015-7-28 15:44
小版邀请您来参加我们的〖活动〗我与小七再相约——美图秀真情
http://club.huawei.com/thread-4886715-1 ...

我回永远支持你的
小白是大神  天下无双  发表于 2015-7-29 08:32:33 来自:浏览器

作品发布了@我给你加分哦!
花粉9183962  初窥门径  发表于 2015-7-29 09:11:39 来自:浏览器
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
花粉11405945  登堂入室  发表于 2015-7-29 14:27:03 来自:浏览器
您中头彩!