花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

如何完美设置静态IP以及DNS?--楼主我略知一二!

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-7-25 17:23:25 来自:浏览器

最新回复 2020-3-25 16:58:16

为了写好这篇帖子,楼主我真的做了很多功课,只为能真真实实的能给大家带来一些帮助。

现在WIFI已经成为日常生活必备工具了。我们走亲访友,或者在餐厅吃饭之类的,可能大多数人关心的第一件事,不是菜好不好吃,而是这里有没有无线网吧。

因为人多的原因,很多时候,无线网真的没有想象中的那么好。不稳定就算了,最关键的就是经常连半天还连不上。有过这类经历的人都知道,网络时断时续,是最让人受不了的了,感觉真个世界都不好了。

当时,自从学会了设置静态IP以及DNS以后,这种问题发生的几率就大大的减少了。每当楼主我看到大家因为网路变得焦头烂额时,我都会默默感叹:有时候多学点还是蛮有用的。

那么到底该如何完美设置静态IP以及DNS呢?-楼主我略知一二!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果你们也觉得楼主说的好的话,当然也希望大家能给个赞,毕竟你们的鼓励是我前进的唯一动力。

评分

花粉14586756 + 5 + 2 楼主,这么好的帖子你怎么到现在才发.

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-7-25 17:23:54 来自:浏览器
沙发自己做
花粉13333258  独步江湖  发表于 2015-7-25 17:26:18 来自:浏览器
如果不完美怎么办!给个交代
种种取舍,皆是轮回。
花粉12777895  渐入佳境  发表于 2015-7-25 17:29:20 来自:浏览器
我来学习学习
花粉15244384  渐入佳境  发表于 2015-7-25 17:30:40 来自:浏览器
急急急急急
linyusi2006  初窥门径  发表于 2015-7-25 17:31:31 来自:浏览器
真的有用吗?先看看吧
花粉14586756  登堂入室  发表于 2015-7-25 17:33:04 来自:浏览器
看看。到底怎样
花粉14586684  炉火纯青  发表于 2015-7-25 17:37:54 来自:浏览器
给楼主一个大大的赞
花粉11819339  登堂入室  发表于 2015-7-25 17:42:40 来自:浏览器
真的很需要
fanzhang14  初窥门径  发表于 2015-7-25 17:47:53 来自:浏览器
看看,学习学习