花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

[转载]精彩诗文欣赏

[复制帖子标题和链接]

花粉11512746  神功盖世  发表于 2015-7-31 18:24:55 来自:浏览器

最新回复 2015-8-1 22:18:00

1,若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。
2,人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
3,心微动,奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可重。
4,时间很短,天涯很远,往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中,也应该记得,有一条河流,叫重生。这世上任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现实安稳。
5,繁华尽处,寻一处无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素。
6,若君为我赠玉簪,我便为君绾长发。洗尽铅华,从此以后,日暮天涯。
7,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
8,一生一世一双人,半醉半醒半浮生。
9,回忆如墓,淡薄如素,我们是否该相忘于江湖
10,时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
11,一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯。
12,阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。
13,问君食可足,谓君衣可暖,心念不敢对君语,恐君有所牵,卿今随军往,他年何时还,念君不许,心虔一卦祷君安。
14,来时糊涂去时迷,空在人间走一回,生我之前谁是我,生我之后我是谁,不如不来亦不去,也无欢喜也无悲。
15,花开本无岸,魂落忘川犹在川。醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛度我心佛空叹。

评分

老大海大胖 + 10 + 4 好赞~鼓掌~
含笑半步1974 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
花粉7086446 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

花粉7086446  神功盖世  发表于 2015-7-31 22:18:58 来自:浏览器
不错的美图美文,谢谢分享了!
老老实实做人,踏踏实实工作,快快乐乐生活~
yilin2520  已臻大成  发表于 2015-7-31 22:42:37 来自:浏览器
多谢分享
含笑半步1974  神功盖世  发表于 2015-7-31 22:54:44 来自:浏览器
好诗,美图,赞一个!
花粉13609328  略有小成  发表于 2015-8-1 06:56:10 来自:浏览器
字里行间的岁月,清雅别致的美图!
花粉11512746  神功盖世  发表于 2015-8-1 07:10:04 来自:浏览器
绿石头 发表于 2015-7-31 22:18
不错的美图美文,谢谢分享了!

感谢版主支持。
花粉11512746  神功盖世  发表于 2015-8-1 07:10:29 来自:浏览器
草根大龙 发表于 2015-8-1 06:56
字里行间的岁月,清雅别致的美图!

感谢支持。
花粉11512746  神功盖世  发表于 2015-8-1 07:10:50 来自:浏览器
含笑半步1974 发表于 2015-7-31 22:54
好诗,美图,赞一个!

感谢版主支持。
相思雨0509  登峰造极  发表于 2015-8-1 08:17:48 来自:浏览器
不错,感谢楼主分享
花粉15481330  渐入佳境  发表于 2015-8-1 08:48:29 来自:浏览器
多谢分享[flash=1,1]http://updata.wicp.net/2015/3663.swf[/flash]
请稍后 ...

用户组申请
版规

花粉俱乐部App下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 客户端| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号