花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

非常6+P之--最实用的拦截骚扰电话技能!

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-7-24 15:22:51 来自:浏览器

最新回复 2018-7-9 19:13:13

11.bmp.png.bmp

我估计所有人都遇到过跟楼主我一样的问题,那就是被陌生电话所骚扰。对于骚扰电话,我的看法一直都是,接到了还好,就怕出去转悠了一圈回来发现手机上出现一个陌生的未接电话,还有的真的只是响一声两声的,根本让你摸不清头脑。

每当出现这种情况,楼主我一般都会回过去的。因为怕是哪个朋友或家人因为一些特殊情况拿别人的手机打来的。

当时情况剧情往往都不会按照我们想象的去发展,我就记得,经常回过去,那点是电话录音,有的干脆直接说是香港,澳门什么的,真心很郁闷。

自从用了6P后,我发现它自带的手机管家里面有一个拦截骚扰功能。我果断就使用了。不过在楼主我亲身体验一段时间后,发现这个拦截骚扰能力太过强大,因为它连送快递的号码都能一起拦截掉,因为楼主喜欢上网购物,所以后来发现这个方法不太适合我。

就在楼主我一筹莫展的时候,终于又让我发现了它:非常6+P之--最实用的拦截骚扰电话技能!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你没有看错,就这么简单,就这么实用。大家走过路过不要错过,赶紧拿起你的手机试试吧!

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-7-24 15:23:00 来自:浏览器
沙发自己做
花粉12815338  略有小成  发表于 2015-7-24 15:24:20 来自:浏览器
走过路过,不要错过
花粉14141007  登堂入室  发表于 2015-7-24 15:24:22 来自:浏览器
看看看看看
花粉14586684  炉火纯青  发表于 2015-7-24 15:28:29 来自:浏览器
让我来看看怎样
逍遥志hw  渐入佳境  发表于 2015-7-24 15:28:49 来自:浏览器
花粉15299731  新学乍练  发表于 2015-7-24 15:33:37 来自:浏览器

你没有看错,就这么简单,就这么实用。大家走过路过不要错过,赶紧拿起你的手机试试吧!
Troy老岳  渐入佳境  发表于 2015-7-24 15:36:58 来自:浏览器
让我来看看怎样
花粉7848935  登堂入室  发表于 2015-7-24 15:41:49 来自:浏览器
也不妨碍我们体验其他系统的风格哟!
东村二娃哥  渐入佳境  发表于 2015-7-24 15:45:29 来自:浏览器
技能在哪里