花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

呱呱呱。热烈庆祝德州同城花粉QQ群成立一周年^_^

[复制帖子标题和链接]

悄悄想念你  独步江湖  发表于 2015-7-22 17:06:26 来自:浏览器

最新回复 2015-7-23 20:45:40

我是悄悄,我为自己代盐。。。。

昨天村长大人~~为同城会积极参与活动的小伙伴颁发~~荣耀7优购码呢。呱唧一下。。。
没得到的小伙伴们不要灰心,下次送优购码的活动,就有你了哈。。
这两天是啥好日子???又有红包,又有优购码。。没错。。德州同城花粉俱乐部QQ群已经成立一周年啦。
先感谢各位小伙伴的支持与付出。撒花庆祝一下哈
从创建德州花粉俱乐部QQ群以来,见证了德州同城会从无到有,让我们从陌生到熟悉。。。
记忆里的德州同城花粉俱乐部,从一开始的寥寥几个人,发展到现在,真的是感慨万千呐。
相信大多数花粉都是花粉俱乐部论坛上找到的德州同城QQ群。。。。有没有中枪呢。哈哈哈
我就是在购买了华为荣耀手机后,无意间逛论坛才加入这个群。是华为手机让我们在这里相识相遇。

在享受俱乐部活动的同时,QQ群让我们增进了友谊。更让大家认识了好多好朋友。。。

无论怎样~~~~感谢花粉们珍惜我们的相聚。。感谢大家对德州花粉俱乐部的包容与支持。

精彩不间断,期待更精彩!谢谢你们。。。

新花粉们,快快加入我们的QQ群吧。。。德州同城花粉俱乐部QQ群:318928902

我是悄悄,我再次为自己代盐。。。吼吼。
花粉7098343  渐入佳境  发表于 2015-7-23 11:40:14 来自:浏览器
沙发!!
德州村长  已臻大成  发表于 2015-7-23 12:07:13 来自:浏览器
嘿嘿,不错嘛,赞一个。
王府笑  已臻大成  发表于 2015-7-23 12:30:11 来自:浏览器
恭喜恭喜,呵呵
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-7-23 14:27:39 来自:浏览器
支持支持
花粉7605342  炉火纯青  发表于 2015-7-23 20:45:40 来自:浏览器
超赞,超级赞