花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【大平板亦是小轻芯】初见回眸,再见倾心

[复制帖子标题和链接]

花粉8164774  自成一派  发表于 2015-7-22 00:09:11 来自:浏览器

最新回复 2015-7-28 02:42:33

前言:我也是第一次参加俱乐部的评测(好像很多花粉都是耶!),其他废话不多说了,直接上大图,上干货,西北的汉子就是这样风格。
第一印象,华为的蓝色包装盒特别大,真的是哦!盒子和7寸的比较起来,确实大了许多,我本人手里有一个大神1S的平板,这次在本帖中还没有添加,后续可以做个对比,让各位花粉能够在购买前做到心中有数。
这是平板的身份证号码,完整体现这是必须滴!
来个侧身写真,这也是必须要有的。
具体的参数配置,我爱这里就不一一赘述了,记清楚这一款平板的名字:荣耀畅玩平板note。
拆开蓝色盖子,里面静地躺着心爱的机子,黑色的屏幕,映入眼帘,多么诱人,认忍不住就去拆包装了。
为了让各位花粉和网友能够更加清晰的看清楚,我不厌其烦,再来了一张特写。
背部是铝合金的,手指干燥的情况下摸起来,一阵阵沙沙声,手感爽到爆!值得热情推荐。
一张全家照,数据线,充电器,主机,说明书,保修卡在一起。
这是背部摄像头的特写,侧边上的两个按钮是开机键和音量加减键,键帽的设计和做工也是彰显出华为的用心之处,毫无山寨的感觉。
这是底部的充电接口,也是数据进入通道,旁边的小孔是声音接收的,至于下边缝隙仁者见仁,智者见智,我不做评价了。
这是卡槽的将接口处,我在下图中做了特写。
怎么特别清晰吧!希望对于想要入手的花粉能够帮助到,作为参考信息的依据。
音量加减键,在这里在做一个特写,看一看严丝合缝的做工,荣耀出品,华为做工。
顶部正面的摄像头和感应器,同时在中间棱上市耳机的插孔。
背部设计的后置音响,外放的声音确实好大啊!

写在最后:开机照片,拍的扭扭歪歪,各位看官看了以后给我意见吧!这算一篇真真意义的荣耀平板note的写真集,希望能够得到各位花粉和未来的花粉的不吝赐教同时希望你们能够喜欢,也能留下文字的评论,所以全帖不做任何隐藏了。

来自群组: 北京同城
花粉14872365  禁止发言  发表于 2015-7-22 07:08:23 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉15214579  炉火纯青  发表于 2015-7-22 16:28:29 来自:浏览器
谢谢楼主的好贴
绿叶无双  登峰造极  发表于 2015-7-22 22:28:27 来自:浏览器
详细评测了外观,如果能再进一步展现一下就更好了!感谢分享!
花粉8164774  自成一派  发表于 2015-7-24 08:06:25 来自:浏览器
绿叶无双 发表于 2015-7-22 22:28
详细评测了外观,如果能再进一步展现一下就更好了!感谢分享!

好的,版主,周末再写一篇
suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-7-24 08:43:03 来自:浏览器
不错,不错用心的帖子
花粉15379605  渐入佳境  发表于 2015-7-28 02:42:33 来自:浏览器
支持一个啊!