花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀路由]

荣耀路由器限制带宽

[复制帖子标题和链接]

Kyledison  初窥门径  发表于 2015-7-21 12:16:15 来自:浏览器

最新回复 2015-7-25 00:43:19

今天电信来免费升级带宽,100兆升到200.
自己在电信的中兴光纤路由器测速218兆,经过华为荣耀路由器的PC只有90兆多点。都是网线连接的。
请华为解释一下是否有限速。我明白200兆用户不多,但也不应该限速吧。
另外,几周前发的几台荣耀路由器连接的帖子,管理员说会有人联系我,帖子标为已经处理,但至今没有任何人联系我!
出于对国产产品的支持和对华为的信任,我一次买了4台路由器,把原本的Linksys+Apple都换了。这是要我再换回来吗?!
Kyledison  初窥门径  发表于 2015-7-21 12:18:47 来自:浏览器
电信的师傅一直在书房的PC上测速,一直通不过,没办法回去交差。后来直接插上电信自己的光纤路由器,马上测速都通过了!
花粉14865916  禁止访问  发表于 2015-7-21 13:47:33 来自:浏览器
签名被屏蔽
文丑  已臻大成  发表于 2015-7-21 15:18:46 来自:浏览器
荣耀路由是100M的网口
永远的向上,Go!Go!加油!!!
花粉13120704  已臻大成  发表于 2015-7-21 20:32:03 来自:浏览器

不错不错,赞一个。
qzdzq01  炉火纯青  发表于 2015-7-21 20:41:00 来自:浏览器
网口只有100M,换千兆网口的吧
Kyledison  初窥门径  发表于 2015-7-21 20:51:45 来自:浏览器
文丑 发表于 2015-7-21 15:18
荣耀路由是100M的网口

好吧... ... 2015年啦,百兆网口!不过这不是你的错。
我还是用回我的Linksys吧。
花粉12668452  登堂入室  发表于 2015-7-21 22:33:21 来自:浏览器
200兆!羡慕啊。
花粉15214579  炉火纯青  发表于 2015-7-22 15:04:20 来自:浏览器
谢谢楼主!!!!
无心念  独步江湖  发表于 2015-7-23 17:21:16 来自:浏览器
请问楼主在哪呢?有这么高的网速。