花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为平板M2导航帖-刷机教程-晒机评测-FAQ

[复制帖子标题和链接]

花粉16055351  新学乍练  发表于 2015-8-20 22:03:39 来自:浏览器
楼主  请问华为m2搜狐视频VIP专享被卸载了怎么恢复!
cen1144  渐入佳境  发表于 2015-8-20 22:49:09 来自:浏览器
看看,学习学习
染芷  已臻大成  发表于 2015-8-21 00:08:07 来自:浏览器
15861893893 发表于 2015-8-20 22:01
华为m2搜狐视频VIP专享被卸载了怎么恢复!

粉粉你好,该软件被卸载了,自己再次下载的是没有vip特权哒~所以只有保存好个人数据恢复出厂才行哦~
花粉14545755  略有小成  发表于 2015-8-21 12:00:25 来自:浏览器
我详情问一下,m2的官方高透膜为什么在屏幕右上角有个开孔?特别不理解,一样楼主能解释一下,谢谢!科普一下,等回复~
染芷  已臻大成  发表于 2015-8-21 12:59:07 来自:浏览器
Leo佳12 发表于 2015-8-21 12:00
我详情问一下,m2的官方高透膜为什么在屏幕右上角有个开孔?特别不理解,一样楼主能解释一下,谢谢!科普一 ...

粉粉你好,小版刚刚去商场看了一下,没有M2的贴膜啊~
贴膜开孔的部分一般是前置摄像头、感光区域的哦~
花粉14545755  略有小成  发表于 2015-8-21 16:26:54 来自:浏览器
染芷 发表于 2015-8-21 12:59
粉粉你好,小版刚刚去商场看了一下,没有M2的贴膜啊~
贴膜开孔的部分一般是前置摄像头、感光区域的哦~ ...

谢谢,感光是什么意思
花粉15398403  限制会员  发表于 2015-8-21 16:59:52 来自:浏览器
说好的root呢?
一帆风顺1688  略有小成  发表于 2015-8-22 11:16:54 来自:浏览器
不明觉厉
花粉16148631  新学乍练  发表于 2015-8-23 11:21:40 来自:浏览器
关注一下 话说好多东西都不兼容5.1.1 好郁闷
花粉16160164  登堂入室  发表于 2015-8-23 18:57:02 来自:浏览器
期待可以修改dpi的版本!