花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

3C 4G版官方固件升级包合集(更新B316)

[复制帖子标题和链接]

AlikYeung  天下无双  发表于 2015-8-10 12:20:21 来自:浏览器
huafans016131141 发表于 2015-8-10 12:11
求楼主:3c4g   l01m的开发版有吗?   移动的

定制机无开发版,如果你要刷,先更新到B266后,再更新开渠道的开发版!
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
花粉13187859  登堂入室  发表于 2015-8-10 13:16:08 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2015-8-10 12:20
定制机无开发版,如果你要刷,先更新到B266后,再更新开渠道的开发版!

要怎么刷啊   
花粉13187859  登堂入室  发表于 2015-8-10 13:16:41 来自:浏览器
有B266的链接吗
后路杀  登堂入室  发表于 2015-8-10 13:19:55 来自:浏览器
兔兔YY 太浓
花粉13187859  登堂入室  发表于 2015-8-10 13:19:58 来自:浏览器
huafans016131141 发表于 2015-8-10 13:16
有B266的链接吗

楼主我的手机是B132  系统是2.3  又被我root啦   要怎么升级   求楼主讲解  链接
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-8-10 14:24:35 来自:浏览器

定制机更新到B151后再卡刷更新B266,然后通过回退包,回退到渠道的B151,然后再更新渠道的开发版!
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
鱼鱼鱼饼呀  略有小成  发表于 2015-8-10 16:27:24 来自:浏览器
搂住好厉害
花粉13107754  新学乍练  发表于 2015-8-11 21:25:30 来自:浏览器
感谢分享
花粉8847327  登堂入室  发表于 2015-8-12 03:16:50 来自:浏览器
╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭
花粉7882092  新学乍练  发表于 2015-8-12 07:37:11 来自:浏览器
。。。。