花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

卖多少钱呢?反正我放弃zero了

[复制帖子标题和链接]

johnrich  登堂入室  发表于 2015-7-20 00:49:35 来自:浏览器

最新回复 2015-7-22 22:07:00

我还想着500以内入手zero的呢,其实我一直觉得它的边框太宽了。现在我遇到一款更好看的手表,而且功能相当强大,外观也比zero好看多了。虽然那只表卖1000,但还是让我放弃了zero。至于是什么表我也不说了,反正是需要抢购的。
花粉10121486  独步江湖  发表于 2015-7-20 08:37:25 来自:浏览器
可以分享下
花粉7573594  略有小成  发表于 2015-7-20 11:16:31 来自:浏览器
最近挺火的要数TicWatch了,我已定了999的.
这个华为的也关注,为儿子买,如果太贵真的无视了,想想成年人会戴个这吗?
有收入的会关注华为年底的手表(好像为google代工也有手表吧)
深爱曼舞  登堂入室  发表于 2015-7-20 11:26:34 来自:浏览器
等不及了
johnrich  登堂入室  发表于 2015-7-20 16:10:13 来自:浏览器
HiHiFlash 发表于 2015-7-20 11:16
最近挺火的要数TicWatch了,我已定了999的.
这个华为的也关注,为儿子买,如果太贵真的无视了,想想成年人会戴 ...

就是这个,要抢购。
晨光破  渐入佳境  发表于 2015-7-20 23:37:19 来自:浏览器
花粉7678358  登堂入室  发表于 2015-7-21 11:55:32 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
花粉14611247  渐入佳境  发表于 2015-7-22 16:19:07 来自:浏览器
不行就选tic watch
花粉7086258  炉火纯青  发表于 2015-7-22 22:07:00 来自:浏览器
感觉有点大了 和手表太像了