花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

【EMUI全局主题】魅金属主题 ,据说跟荣耀6更配哦,推荐下载!

[复制帖子标题和链接]

花粉8599419  独步江湖  发表于 2015-7-18 10:38:08 来自:浏览器

最新回复 2019-1-6 18:47:18

黑金主题荣耀6版块备受追捧,今天给大家推荐一款不一样的主题——魅金属主题,保证看一眼便爱上!

主题界面简约、大方,亮点多多,非常适合男生使用!强烈推荐啦!

. 主 题 亮 点
4.个性解锁界面,风格极简;
5.设计者在设置界面添加了独特的金属按钮;
6.下拉开关、导航栏、拨号界面也有惊喜等着你!

. 主 题 简 介
文件大小:48.84M
格式:hwt

. 主 题 预 览

. 主 题 下 载

喜欢的赶紧下载,记得多多加分哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢的话记得给个评分啦,么么哒!
. 热门主题推荐

(本主题非原创,转自花粉论坛,作者:chinabfas 。感谢作者的分享!)

评分

TEOOLG + 1 赞赞·那个QQ图标很喜欢·就是字体小了点.

愤怒的铲屎君  自成一派  发表于 2015-7-18 10:43:01 来自:浏览器
赞一个~~~~
花粉14642103  登堂入室  发表于 2015-7-18 10:43:38 来自:浏览器
啾啾啾啾啾啾啾啾啾
那天的阳光g  略有小成  发表于 2015-7-18 10:43:45 来自:浏览器
看看咋样
3二一对不起  略有小成  发表于 2015-7-18 10:41:47 来自:浏览器
我就是来瞅瞅的
花粉14972113  渐入佳境  发表于 2015-7-18 10:47:04 来自:浏览器
支持华为
花粉9152624  初窥门径  发表于 2015-7-18 10:47:29 来自:浏览器
mini也1西摸摸hi您1
花粉13734930  略有小成  发表于 2015-7-18 10:48:11 来自:浏览器
快看看看看吧
麦子跟燕子  独步江湖  发表于 2015-7-18 10:50:04 来自:浏览器
已经在用啦~~~~
新鲜的花粉  略有小成  发表于 2015-7-18 10:50:42 来自:浏览器
啦啦啦啦啦了急急急急急急急