花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

举报圈主Arthur0513辱骂花粉!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉14229960  自成一派  发表于 2015-7-17 18:14:48 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 18:08
你的几个小号骂带V的 带V的就该给你骂? 你在主题圈发的帖子,下载地址全部是空的,你又在机型区发同样的 ...

那你的意思是别人骂你你就应该骂回来吗?事出必有因,自己不好好检讨!申诉问题不正面回答,至今不知为何被踢出圈圈,回答牛头不对马嘴!你屏蔽帖子是没必要告知我,但帖子的作者还是有知情权把!是不是感觉自己是个圈主随便屏蔽帖子后被人投诉还感觉萌萌哒!
花粉13394479  禁止发言  发表于 2015-7-17 18:16:10 来自:浏览器
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 18:22:07 来自:浏览器
好名字被人取了 发表于 2015-7-17 18:14
那你的意思是别人骂你你就应该骂回来吗?事出必有因,自己不好好检讨!申诉问题不正面回答,至今不知为何 ...

你现在知道要知情权?你发别人的付费主题时,300个主题没有一个是你自己做的或者修改的,你有想过版权么?这些主题作者在你眼里有知情权吗?

你自己也说了,你知道分享付费主题不对,既然你知道不对,按照违规行为给你删除了 你还有什么怨言?

我可以告诉你,我不是官方的工作人员,我是一个民间的爱好者,对于你所谓的朋友那样骂娘,在我能忍的范围都忍了,送出喳喳二字给他,那不叫什么骂人,相比之下我已经文明很多了, 对于为何要屏蔽帖子,没有必要给你解释, 看好了 是没有必要给你解释,自己就是一个不懂规矩的人,还有什么脸面到处要规矩~???

而且,删除或屏蔽都是照章办事,屏蔽或删除 都有标记,想知道原因,自己去找,难道你这个曾经当过版主的人没看过相关规章制度?

主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-7-17 18:31:32 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 18:22
你现在知道要知情权?你发别人的付费主题时,300个主题没有一个是你自己做的或者修改的,你有想过版权么? ...
你是装傻还是真傻还是真傻,我前面确实有提到认识到了分享收费主题的错误,但是我问你的是为何被踢出圈圈就因为说了几句客观的话?把你的负面信息抖露了出来。你说自己找屏蔽原因。那么如果当事人都找不到那还有谁能告知?你总是不正面回答问题,别人说什么你就说什么,敢做不敢当!其他主题作者的知情权还用不着你来操心!心里有鬼?还是高度近视?白内障?应该不可能吧,那主题的图标你是怎么设计出来的?
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 18:34:19 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 18:22
你现在知道要知情权?你发别人的付费主题时,300个主题没有一个是你自己做的或者修改的,你有想过版权么? ...

你这个渣渣,自己屏蔽帖子没理由还说的这么好听,要点脸吧!你骂人侮辱人你怎么不说?你是大v公然骂人还有理了啊?渣渣一个!!!
还说我有外链!没见过你这么不要脸血口喷人的渣渣!!!
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 18:44:48 来自:浏览器

你私信问问回复我的其他花粉我后发的花千骨主题帖子有外链吗?
小肚鸡肠不是你这么嚣张我会骂你?你会做俩主题就要牛上天啦?还8000+图标,人品差这样你就是开发个系统也没人看的起你!
真会推脱,呵呵了!
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 18:43:59 来自:浏览器
好名字被人取了 发表于 2015-7-17 18:31
你是装傻还是真傻还是真傻,我前面确实有提到认识到了分享收费主题的错误,但是我问你的是为何被踢出圈圈就 ...

我正常管理圈圈,你有啥资格出来指手画脚的?有花粉在圈圈发帖索要收费主题,有热心花粉回帖解释,圈圈里面禁止分享付费主题,你所谓的朋友用小号出来捣乱滋事,说什么圈圈里面有很多人分享贴吧的主题,加上他另外的马甲在很多帖子里面各种骂娘,随即回复他,为什么你不说贴吧分享的主题也有盗用主题圈主题资源的?顺便为他用他的马甲号在很多帖子里面骂娘的行为送他两个字,喳喳,我觉得送出这两个字都有侮辱这两个字本身的含义,应该在后面加上四个字,中的喳喳 组合起来就是喳喳中的喳喳,看明白了么?

踢你出主题圈,更没什么好解释的,该清理的自然会被清理,不该被清理的始终都在,家里底板脏了都会用扫帚墩布清扫处理一下的,你觉得呢?
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 18:51:57 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 18:43
我正常管理圈圈,你有啥资格出来指手画脚的?有花粉在圈圈发帖索要收费主题,有热心花粉回帖解释,圈圈 ...

呵呵了!你屏蔽帖子居然说是捣乱!要脸吧!你骂人居然这么冠冕堂皇,我马甲有几个?你自己先挑事骂人屏蔽帖子你怎么不说?
渣渣!渣渣!
这不是骂你,是形象的形容你!
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 18:53:32 来自:浏览器
好名字被人取了 发表于 2015-7-17 18:31
你是装傻还是真傻还是真傻,我前面确实有提到认识到了分享收费主题的错误,但是我问你的是为何被踢出圈圈就 ...

最后,我倒是想看看你们两个联合起来轮番上阵,能高出什么结果来,不再回应你们两个任何话题,也没有必要再跟你解释只字半语,浪费口舌!!!坐等官方处理~!
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 18:58:33 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 18:53
最后,我倒是想看看你们两个联合起来轮番上阵,能高出什么结果来,不再回应你们两个任何话题,也没有必要 ...

哎呀呀,真会说,你骂人的勇气呢?
我那个帖子你的屏蔽理由呢?
告诉你不是你这么嚣张跋扈,也不会来这里投诉你!