花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

举报圈主Arthur0513辱骂花粉!

关闭 [复制帖子标题和链接]

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 14:55:36 来自:浏览器
給ヵぷ 发表于 2015-7-17 13:48
前两天的花千骨主题帖子你评什么屏蔽?别贴图说骂你!那是你先无理由屏蔽我帖子我才修改内容骂你的!
有 ...

因为你发的帖子是外联到其他地方的连接,所以应该被屏蔽或删除~
主题爱好者-将免费主题进行到底!
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 14:57:18 来自:浏览器
給ヵぷ 发表于 2015-7-17 13:39
【1】热心花粉恶意辱骂他人,并且骂完就删帖!这种行为很恶劣!
【2】随意屏蔽他人主题帖子,并且没有理 ...

清理不规矩的而已,你拿什么证明被清理踢出去的是花粉,到处发帖各种黑,还好意思自称花粉
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 15:06:37 来自:浏览器

你骂我那么多帖子,我送你两个字 喳喳,你就说我赠送你喳喳二字是在骂“人”,那么你需要先证明你是一个真正的“人” 才能说人家是在骂你,如果不能证明,就不要说别人是在骂人,   

你说我辱骂花粉,你应该用实际行动证明你是一个合格的花粉,而不是一个黑粉,从你的主号,和几个马甲号的种种行为,没看出是什么花粉,比专业黑更厉害~!就连违规处理都能被你反驳了,但你知道,常在河边走,鞋子总会湿的!

至于为什么踢你,和那个曾经当过版主的人  从今以后   的另外一个号,好名字被人取了,现在是二手交易圈的副圈主,踢之前我已经向上面汇报过~没必要跟你解释什么,
花粉13394479  禁止发言  发表于 2015-7-17 16:09:38 来自:浏览器
花粉13394479  禁止发言  发表于 2015-7-17 16:24:53 来自:浏览器
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-7-17 16:47:12 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 11:50
发帖吐槽你们发的主题帖下沉,没人去给你们下沉,自然下沉的,好名字被人取了(主号:从今以后,原来还是 ...

论坛禁止分享收费主题这点错误我承认,你也已经做了删帖(7.7日)处理。帖子被你删除后是有一点儿不愉快,所以跟你攀谈了几句,不明白你把聊天记录放出来做什么,如果一定要放为什么不放这张呢?(骂人删帖事情败露后就将人踢出圈圈) Screenshot_2015-07-17-16-27-28_mh1437121674428.jpg
你说我跟这位花粉朋友同流合污合伙捣乱,请指出!他于前几天发表一篇帖子询问为何将你的帖子置顶,由于本人智商捉急没你聪明便跟帖询问!殊不知帖子为何被你屏蔽,记得你曾说过“我的主题图标都是自己适配的8000+你能吗”大致意思如上!你这是在炫耀吗?还是在嚣张?难道论坛内禁止正常的交流?另外他的主题分享花千骨 不知为何原因被你屏蔽,难道屏蔽他人帖子的时候不用勾选通知作者原因?之后他是在无法控制内心压抑已久的愤怒,爆了粗口!对于他爆粗口的这种行为我在这里替他向你道歉 Screenshot_2015-07-17-16-38-59.jpeg Screenshot_2015-07-17-16-38-37.jpeg (发生在你无故屏蔽他人帖子后)
之后就出现了今天早上的一幕,我朋友他正常回帖被你变相辱骂,最后还把帖子删除了。

接着我私信询问被你踢出圈圈!

如果说是因为之前我分享收费主题将我踢出那么请问今天都多久了?我能否怀疑一下你的办事能力,还是你家网速是512k的!呵呵,估计后者可能性比较大!

申诉以后你竟还继续辱骂楼主不是人,那么我引用你的话,再说别人不是人的时候,你的证明你是人呀! 网页截图20150717_044631.jpg

你一直强调我朋友不是花粉,那么我反问你是不是GT华为的产品就是好花粉呢?有意见也得说他的产品好?那么你想必一定是一位合格的好花粉

花粉13394479  禁止发言  发表于 2015-7-17 17:45:53 来自:浏览器
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 17:59:45 来自:浏览器
好名字被人取了 发表于 2015-7-17 16:47
论坛禁止分享收费主题这点错误我承认,你也已经做了删帖(7.7日)处理。帖子被你删除后是有一点儿不愉快 ...

我没有必要跟你解释为什么屏蔽,违规了就屏蔽,或者删除, 曾经当过版主的人,明知故犯,知道错了还到处咋呼个什么?既然你知道错了 你还有什么可不爽的?

我正常管理圈圈,按照规定执行管理操作,还需要给你汇报,商量吗?而且你所谓的朋友,主号和马甲号不止一次违规,

自己去看站内信的对话,如果你不违规,是没有人去删除你的帖子的,但你还要继续搞,即便是我不删,一样会有人删,你还能挨个去喷,和你所谓的朋友联合起来挨个喷?

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 18:08:11 来自:浏览器
南お人 发表于 2015-7-17 17:45
呵呵了,你好厉害!
随便屏蔽别人帖子污蔑成是外链!你看看那个帖子里面有花粉的回复,怎么说的!
大v公 ...

你的几个小号骂带V的 带V的就该给你骂? 你在主题圈发的帖子,下载地址全部是空的,你又在机型区发同样的主题帖子,然后再在主题圈发一个没有任何说明的帖子,就一个标题 一个连接,,这就是违规,删除没有任何悬念,
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 18:12:05 来自:浏览器
好名字被人取了 发表于 2015-7-17 16:47
论坛禁止分享收费主题这点错误我承认,你也已经做了删帖(7.7日)处理。帖子被你删除后是有一点儿不愉快 ...

你要替你所谓的朋友道歉,还得掂量一下你是否有这个资格,对于你所谓的朋友 到处发帖骂娘,我只能说,你和他都是娘生的,所有人都是娘生的,要骂娘,你们就继续,除非某些人不是娘生的!