花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

举报圈主Arthur0513辱骂花粉!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 12:19:13 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 11:46
首先 你和
用户名:
南あ人 UID::13394479

自己置顶自己的主题帖子你是怎么说的?用不用我给你都抖落出来?好意思当这个圈主!
别人的账号解禁关你什么事?带着有色眼镜在那骂人!
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 12:24:09 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 11:50
发帖吐槽你们发的主题帖下沉,没人去给你们下沉,自然下沉的,好名字被人取了(主号:从今以后,原来还是 ...

你别拿鸡毛当令箭!今天我和你吵架关 @好名字被人取了  什么事?你就把人家T出圈圈?你这种滥用职权的人怎么配当热心花粉?配当圈主?
做俩个主题就鼻孔朝天可以随意屏蔽其他作者的主题了是吧?
理由也不给个你怎么通过的热心花粉?
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 12:37:29 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 11:50
发帖吐槽你们发的主题帖下沉,没人去给你们下沉,自然下沉的,好名字被人取了(主号:从今以后,原来还是 ...

你不骂人,谁会生事?当初发帖说找主题不容易,别只是置顶一个人的帖子!你是怎么说的?身为热心花粉无故屏蔽帖子,辱骂他人你的道德底线在哪?

别只会翻别人帖子的旧账再说那旧账你知道怎么回事吗?就骂人并且T人出圈圈?
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 12:42:26 来自:浏览器
給ヵぷ 发表于 2015-7-17 12:37
你不骂人,谁会生事?当初发帖说找主题不容易,别只是置顶一个人的帖子!你是怎么说的?身为热心花粉无故 ...

没必要搭理你,你申诉了,贴图了,我也跟帖贴图了,谁先骂人的一看便知,不要满嘴喷粪说人家骂你,置顶贴也不是我自己置顶的,我自己置顶的两个早已经取消置顶,更何况置顶谁的也不可能置顶你发的没有实际下载的空帖子,这些都没必要和你解释什么,你想要混淆视听,发帖申诉,那就让管理员们公断好了~!别口口声声说自己是花粉之类的,要同情分~!本人做事从来光明磊落,从不用小号到处搞事,更不会用好几个小号到处搞事,
主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 12:52:02 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 12:42
没必要搭理你,你申诉了,贴图了,我也跟帖贴图了,谁先骂人的一看便知,不要满嘴喷粪说人家骂你,置顶贴 ...

光明磊落就别删人帖子不给理由!
你骂人的帖子为什么删除?
那个 @好名字被人取了 你有又有什么理由T人家出圈圈?
当初是谁先骂人?自己好好想想!你回复我也在这骂人你这素质呵呵了!
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 12:53:28 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 12:42
没必要搭理你,你申诉了,贴图了,我也跟帖贴图了,谁先骂人的一看便知,不要满嘴喷粪说人家骂你,置顶贴 ...

当初我在圈圈发帖子问置顶你可不是说别人给你置顶的,说是你自己置顶的,怎么现在就不承认了?敢做不敢说吗?
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 13:16:37 来自:浏览器
給ヵぷ 发表于 2015-7-17 12:53
当初我在圈圈发帖子问置顶你可不是说别人给你置顶的,说是你自己置顶的,怎么现在就不承认了?敢做不敢说 ...

没什么敢做不敢说的,我已经说过了,我自己置顶的执念两个最后发布的版本,后来取消置顶,取消置顶的原因是要看看不置顶会不会有人去下载,并不是因为你说我置顶自己 帖子我才取消的,这一点请你知晓,我要置顶那个帖子,还没有必要听你的,更没有必要跟你这个到处捣乱的人解释什么,既然已经投诉,请你等待官方管理层处理,不要再来骚扰我,此帖最后一次回复你,没工夫搭理你这样的人~!
主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 13:32:08 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 13:16
没什么敢做不敢说的,我已经说过了,我自己置顶的执念两个最后发布的版本,后来取消置顶,取消置顶的原因 ...

好吧!我还不想理你呢!
理屈了吧!你屏蔽帖子删帖子都不敢说我也没办法!
至于你T人这事你自己忏悔去吧!
至于置顶你当初说的可是做了8000+图标才这么牛去自己置顶的!我不想说什么了!
最后身为热心花粉随意辱骂人!你在这里还要骂人!你怎么这么没素质!
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 13:39:14 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 13:16
没什么敢做不敢说的,我已经说过了,我自己置顶的执念两个最后发布的版本,后来取消置顶,取消置顶的原因 ...

【1】热心花粉恶意辱骂他人,并且骂完就删帖!这种行为很恶劣!
【2】随意屏蔽他人主题帖子,并且没有理由!
【3】看谁不顺眼,自以为是的把花粉T出圈圈!
【4】私心置顶自己的主题帖子,别人的一个没有!提出问题还直接删帖处理!说是来捣乱的!
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 13:48:49 来自:浏览器

前两天的花千骨主题帖子你评什么屏蔽?别贴图说骂你!那是你先无理由屏蔽我帖子我才修改内容骂你的!
有其他花粉作证!还好意思贴图出来!
再说我这号其他帖子怎么了!你贴图放到这里!我系统好用不好用你也管啊?我申请解禁你也管?