花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

举报圈主Arthur0513辱骂花粉!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 09:57:03 来自:浏览器

最新回复 2015-10-27 13:37:07

身为圈主言语粗鲁,有损热心花粉形象!
恶意辱骂花粉,随意删除帖子不给出理由!
@Ahthur0513
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 10:01:14 来自:浏览器
这个人太嚣张了,自己置顶自己的主题帖子还不让其他人说!私心太重了!
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-7-17 10:03:45 来自:浏览器

我来补充一下,这位楼主是我的朋友。他于今日早上将事情的经过(我朋友在主题爱好者圈圈一主题帖内回复被0513变相辱骂,后来0513将该贴删除!)告知本人,接着我去给0513发私信质问为何先辱骂花粉,再将帖子删除,对方未回应。随之出现的是我被踢出了主题爱好者圈圈,在此我想询问一下我为什么被踢了?如果我有什么违反圈规的地方还请不吝指教,本人定当加强学习予以改正,并且愿意承担相应的后果和责任!这位圈主作为热心花粉身为特殊用户组一举一动的言行都代表着花粉俱乐部的形象,既然有用户投诉举报,希望@玄灵  @水木1368 能够彻查此事,严肃处理!(以上属于本人对整件事情的陈述 和认知!并无它意!)
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 10:12:13 来自:浏览器
发帖反应说其他人的主题帖子和教程帖子慢慢往下拉很费劲不方便浏览,别只置顶他自己的,他居然直接删帖!
这种人私心这么重怎么能当热心花粉?并且当圈主?
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 10:14:02 来自:浏览器
而且还带踢人的!这圈主太阴暗了点吧!
花粉14786147  禁止访问  发表于 2015-7-17 10:17:59 来自:浏览器
签名被屏蔽
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 11:46:22 来自:浏览器

首先 你和
用户名:
南あ人 UID::13394479
huafans0121914009  UID: 14429685

是一个号,当初你的主号南あ人 UID::13394479 在主题圈,发布几个主题后,几个主题帖下载地址是一个空地址,发帖时帖子地址里面是有主题的,后来被你删了留下一个空地址,玄灵点评让你补充连接,一个月时间过去了,你未进行补充,加上你的主号和马甲号在圈圈里面多次违规行为,与你沟通无效后,删帖处理,于是你就用马甲轮番上阵,各种生事~骂人,处理记录都标记了~

你说你是花粉,那就让管理员们看看你这个所谓的花粉吧,你是怎么好意思自称为花粉的?

再来看看你的另外一个马甲,不要以为你不用南あ人 UID::13394479 这个主号发帖,骂人,就没人知道你是谁

主题爱好者-将免费主题进行到底!
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-17 11:50:12 来自:浏览器
好名字被人取了 发表于 2015-7-17 10:03
我来补充一下,这位楼主是我的朋友。他于今日早上将事情的经过(我朋友在主题爱好者圈圈一主题帖内回复被05 ...

发帖吐槽你们发的主题帖下沉,没人去给你们下沉,自然下沉的,好名字被人取了(主号:从今以后,原来还是版主)
,说他发的一个300个主题分享贴,也下沉了,我看到你们吐槽贴后,就去翻看你的帖子,不看不知道,一看才发现,发现其帖子中,没有直接提供下载连接,而是放的是其他圈圈的连接,并且设置所有回复为仅作者可见,回复你的帖子,你一一给人发链接,获得百度连接后,进入你提供的百度盘查看,发现大量主题商店的主题,按照规定,个人无权已任何形式分享别人的付费主题,以及有版权的主题,按照规定删帖处理,删帖时已经说明删帖原因

我想问问你这个曾经当过版主的 “从今以后”,现在是二手交易圈副圈主,好名字被人取了   你有什么权利分享他人的付费主题,当过版主的人,难道还懂不起这一点,换个号当了二手交易圈的副圈主,就应该本分一点 懂点规矩,

作为另外一个圈圈的副圈主 你和这样在俱乐部版区 圈圈各种滋事搞乱的人一起同流合污,还恶人先告状,你是怎么好意思说出口的?踢你出主题圈,是我 操 作 的,并且看到你再次申请加入主题圈,我忽略了,原因是主题圈需要和谐,任何恶意搞乱一族,不规矩的人少一个不少~!如果你能改邪归正,依然欢迎你,但如果你还继续跟这样的人到处合伙搞乱,抱歉,主题圈不欢迎你们这样的人

这是我删除你这个曾经当过版主的人的帖子后,你给我发的站内信

主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 12:15:26 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 11:46
首先 你和
用户名:

你不屏蔽我的帖子我会骂你?还有前面的帖子!
你屏蔽帖子给出理由了吗?
你前面骂人的话用不用我给你把图发上来?
身为热心花粉骂人很有理吗?特殊用户组的规定是怎么规定的?
花粉13875479  渐入佳境  发表于 2015-7-17 12:16:14 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-17 11:46
首先 你和
用户名:

你骂人了!配不配当热心花粉!!!!!!