花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

一般人我不告诉他,激发手机潜能,进入怪兽模式

[复制帖子标题和链接]

花粉13381834  独步江湖  发表于 2015-7-15 17:31:13 来自:浏览器

最新回复 8 小时前

手机大家都会玩,但是有些小秘密,或许不知道,有的时候在玩游戏的时候,或者刷微博等等,会出现那么一点不流畅,偶尔顿一下什么的,那么到底该怎么办呢?下面楼主就来告诉大家手机隐藏一个巨大的功能。

一、首先将手机的所有省电全部关闭,在手机管家里,将省电模式切换到普通省电。

这样就完了吗?更diao的下面,不要着急。

现在真正激动人心的时刻来了,前方高能,请注意!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在手机的潜能已经被完全的开发出来,敬请的去享用吧。

注意:使用怪兽模式会增加手机功耗,自备好充电器或移动电源,其实这是必然的,要想更diao的玩手机,总要牺牲点的嘛。

代表超人消灭你
huafans018597786  登堂入室  发表于 2015-7-15 17:32:52 来自:浏览器
回复可见
huafen925472364  略有小成  发表于 2015-7-15 17:35:03 来自:浏览器
看看吧。。
花粉12716586  渐入佳境  发表于 2015-7-15 17:43:24 来自:浏览器
哈玩意!老掉牙
花粉13636352  登堂入室  发表于 2015-7-15 17:45:22 来自:浏览器
学习学习
wukang610  登堂入室  发表于 2015-7-15 17:48:59 来自:浏览器
学习学习
花粉13380098  独步江湖  发表于 2015-7-15 17:50:31 来自:浏览器
给楼主点赞
花粉3781021  略有小成  发表于 2015-7-15 17:51:03 来自:浏览器
辜负了李博
花粉13830552  略有小成  发表于 2015-7-15 17:51:45 来自:浏览器
看看看看
有限OK人  独步江湖  发表于 2015-7-15 17:54:47 来自:浏览器
我也想学习学习