花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

2015-7-14-执念-Obsession全局图标主题(3.0通用版本)兼容3C4G版

[复制帖子标题和链接]

bale666  略有小成  发表于 2015-7-16 11:45:16 来自:浏览器
花粉14655822  略有小成  发表于 2015-7-16 11:53:52 来自:浏览器
我来看看啦
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2015-7-16 12:02:08 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-16 11:34
com.android.systemui\res\drawable-xxhdpi\notification_panel_bg.9.png

将notification_panel_bg.9.pn ...

谢谢啦。楼主
skywalker8301  略有小成  发表于 2015-7-16 12:50:08 来自:浏览器
这个也拿来看看
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2015-7-16 13:19:41 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-16 11:34
com.android.systemui\res\drawable-xxhdpi\notification_panel_bg.9.png

将notification_panel_bg.9.pn ...

楼主,我替换后通知栏变白,原生态,纯白
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2015-7-16 13:20:15 来自:浏览器

楼主,我替换后通知栏变白,原生态,纯白。呃呃呃,我换的是图片啊,怎么变成白色的了
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-16 13:48:32 来自:浏览器
缱绻流萤四散 发表于 2015-7-16 13:20
楼主,我替换后通知栏变白,原生态,纯白。呃呃呃,我换的是图片啊,怎么变成白色的了 ...

请注意名字 和图的后缀,一定要是.9.png为后缀的,如果是JPG 就是错的,无法识别,就直接识别系统默认的了
主题爱好者-将免费主题进行到底!
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2015-7-16 13:49:11 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-16 13:48
请注意名字 和图的后缀,一定要是.9.png为后缀的,如果是JPG 就是错的,无法识别,就直接识别系统默认的 ...

主题原本是壁纸的高斯模糊的,但修改后我替换进去的图片的确是那个名称,图片格式已转换成png
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2015-7-16 13:52:04 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-16 13:48
请注意名字 和图的后缀,一定要是.9.png为后缀的,如果是JPG 就是错的,无法识别,就直接识别系统默认的 ...

主题原本是壁纸的高斯模糊的,但修改后我替换进去的图片的确是那个名称,图片格式已转换成png
梦醒雨晨  自成一派  发表于 2015-7-16 14:01:10 来自:浏览器
爱小7,要大声说出来!爱华为会员,也要大声说出来!