花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

2015-7-14-执念-Obsession全局图标主题(3.0通用版本)兼容3C4G版

[复制帖子标题和链接]

花粉8786644  略有小成  发表于 2015-7-16 08:31:42 来自:浏览器
好看,想下下来看看
花粉12977868  略有小成  发表于 2015-7-16 08:47:04 来自:浏览器
很好看呀,嘿嘿
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-16 08:51:17 来自:浏览器
缱绻流萤四散 发表于 2015-7-15 22:45
哈哈,首先感谢楼主的辛苦制作,其次真心感谢我们3c 4g的版主仍如此关心我们这些不上不下,处尴尬地位的机 ...
其实解决这个问题很容易,但要做得好看不容易,这个图我弄了很久才做到满意效果,下拉和任务栏要保持一致颜色,恩,版主跟我交流了很多次,做了很多次都不满意,一直就没改!这次这个基本可以看的过去,
634563469  渐入佳境  发表于 2015-7-16 09:01:17 来自:浏览器
fhkk9gfdc*gf%k&sw@vnk
jessenju  热心花粉  发表于 2015-7-16 09:16:41 来自:浏览器
支持支持,图标很全
谢会帅  登堂入室  发表于 2015-7-16 10:04:37 来自:浏览器
多谢分享   
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2015-7-16 10:24:31 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-16 08:51
其实解决这个问题很容易,但要做得好看不容易,这个图我弄了很久才做到满意效果,下拉和任务栏要保持一致颜 ...

伟大的楼主,主题通知栏下拉透明是什么情况,肿么破啊,我看着那主题挺喜欢的(浅墨),就是通知栏太蛋疼了,不和谐
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-16 11:05:36 来自:浏览器
缱绻流萤四散 发表于 2015-7-16 10:24
伟大的楼主,主题通知栏下拉透明是什么情况,肿么破啊,我看着那主题挺喜欢的(浅墨),就是通知栏太蛋疼了 ...

使用纯图 解决
主题爱好者-将免费主题进行到底!
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2015-7-16 11:12:39 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-7-16 11:05
使用纯图 解决

呃,详细点,肿么使纯图。修改的话要修改哪个文件夹
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-7-16 11:34:01 来自:浏览器
缱绻流萤四散 发表于 2015-7-16 11:12
呃,详细点,肿么使纯图。修改的话要修改哪个文件夹

com.android.systemui\res\drawable-xxhdpi\notification_panel_bg.9.png

将notification_panel_bg.9.png 换成你喜欢的图,具体怎么搭配 得你自己去调和
主题爱好者-将免费主题进行到底!